- ◇◆ 今月のおすすめ ◆◇
-
- 季節を感じる 『今月おすすめメニュー』
-
-
-
- 地野菜や旬の食材を使い職人さんが手作りにこだわった15種類のおばんざい
-
- おばんざい各種
-
-
280~ 280円
- ◇◆ 名物!毎日直送!獲れたて鮮魚 ◆◇
- 田助では毎朝市場から直送する、獲れたて鮮魚を使用したお造りなどの旬の海鮮料理がオススメ!
- 店頭にて、別紙のメニューをご参考に、是非召し上がってみてください。
-
- 新鮮お造り盛合わせ5種
-
-
1,280円
-
- まぐろとアボガドのゆっけ、やまがけで
-
-
880円
-
- 天然鯛のうす造り
-
-
780円
-
- 南三陸産!金華さばのしめさば
-
-
880円
- ◇◆ 紀州備長炭で焼き上げた焼鶏、炭火焼き◆◇
-
- 焼き鳥3本盛り合せ
-
-
580円
-
- 単品《1人前1本より》
-
・つくね
・皮
・ハート
・砂ずり
・やげん軟骨
・肝 -
一本200円~ 200円
-
- 百日鶏のもも肉岩塩焼き
-
-
1,080円
-
- 燻し鶏のねぎポン酢
-
-
880円
-
- ほっけの開き
-
-
580円
- ◇◆ 鶏料理 ◆◇
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
3ヶ 550円
- ◇◆ 赤玉子料理 ◆◇
- ◇◆ 創作サラダ ◆◇
- 自社農園のみずみずしい獲れたて野菜を、可能な限り使用しております。
-
- すだち薫る淡路玉ねぎのオニスラぽん酢
-
-
400円
-
- トマトとクリームチーズのカプレーゼ
-
-
580円
-
- レタスと海鮮の生春巻
-
-
780円
- あごだしが薫る!京風おでん
-
- 大根
-
-
220円
-
- 自家製すり身
-
-
380円
-
- 厚揚げ
-
-
200円
-
- 玉子
-
-
180円
-
- 結びこんにゃく
-
-
170円
-
- 京風おでん5種盛り合わせ
-
-
980円
- ◇◆ フライ・創作 ◆◇
-
- 生じゃがフライ
-
-
400円
- ◇◆ 旬菜 揚げたて天ぷら ◆◇
-
- 大海老と季節野菜の天ぷら盛り
-
-
980円
- ◇◆ おつまみ一品 ◆◇
-
- 自家製きゅうりのぬか漬け
-
-
280円
-
- z自家製漬け物盛り合わせ
-
-
480円
-
- 手作り豆富と5種の薬味
-
-
480円
-
- 自家製豆富の揚げだし
-
-
480円
-
- 湯豆富
-
-
580円
-
- 銘柄豚の西京焼味噌漬け焼き
-
-
880円
-
- 牛ヘレステーキ~自慢の自家製醬油だれ~
-
-
120g 1,280円
- ◇◆ ごはんもの ◆◇
- 三田米こしひかり使用
-
- 鶏五目の釜めし
-
-
600円
-
- 海鮮丼
-
-
880円
-
- にゅう麵
-
-
480円
-
- 信州そば冷
-
-
650円
-
- 信州そば温
-
-
680円
-
- 三田米コシヒカリの焼きおにぎり
-
-
1個 220円
- ◇◆ デザート ◆◇
-
- 季節のジェラート
-
-
1ヶ盛り 385円 2ヶ盛り 638円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ごはん家 Tasuke
-
- TEL050-5484-4888