- □■ 本日のおすすめ ■□
- ※一例となります。詳しくはお問合せください。
- ~ 肉類 ~
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- せせりの磯辺揚げ
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780円
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- 黒毛和牛のたたき
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1,200円
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- 牛ハラミ焼き
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1,000円
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- 馬刺し 又は ユッケ
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980円
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- イベリコ豚ステーキ
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980円
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- 京赤地鶏のもも塩焼き
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980円
- ~ 海鮮・お造り類 ~
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- お造り盛り合わせ
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1,580円
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- 剣先いか
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1,080円
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- 中とろ
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1,200円
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- さわら炙り
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980円
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- つぶ貝
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880円
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- 新物とり貝
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880円
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- 活たい
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980円
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- 汲み上げ湯葉
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780円
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- はも落とし
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1,200円
- ~ 逸品 ~
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- 肉厚しいたけバター焼
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780円
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- さわらの竜田揚げ
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880円
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- 小鮎の天ぷら 又は 唐揚げ
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各 680円
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- のどぐろ塩焼き
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2,000円
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- 白海老の唐揚げ
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880円
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- 万願寺の揚げ浸し
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780円
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- とうもろこしの天ぷら
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680円
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- 枝豆
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580円
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- 焼き万願寺 又は 天ぷら
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780円
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- かますの天ぷら
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680円
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- 万願寺の挟み揚げ
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880円
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- はもと賀茂茄子の揚げ出し
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880円
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- 賀茂茄子の天ぷら
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580円
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- 賀茂茄子のフライ タルタル添え
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680円
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- あわびの山椒あんかけ
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1,400円
- □■ 肴 ■□
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- へしこ炙り
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980円
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- 炙り明太子
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680円
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- ハタハタ一夜干し
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680円
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- 蛸酢
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680円
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- もずく酢
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580円
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- かに味噌
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580円
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- 貝のうに和え
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580円
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- かつをの酒盗
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580円
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- ささみ梅肉和え
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480円
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- 蛸のわさび漬け
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400円
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- いかの塩辛
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400円
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- やみつき胡瓜
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400円
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- なめ茸おろし
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400円
- □■ 煮もの ■□
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- 蒸しアワビのかに身あん
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1,600円
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- すっぽん(丸鍋)
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1,300円
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- 甘鯛酒蒸しかに味噌ソース
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1,300円
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- はもの天ぷら玉子とじ
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850円
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- 豚の角煮
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800円
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- 牛すじの煮込み
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880円
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- 生湯葉の揚げ出し
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780円
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- 海老真丈の湯葉包み餡かけ
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750円
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- 平湯葉の銀あんかけ
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680円
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- 揚げ豆腐の湯葉餡かけ
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680円
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- 京生麩の子芋の揚げ出し
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680円
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- トンカツの揚げ出し
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680円
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- 揚げ茄子と天ぷらの餡かけ
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680円
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- 揚げ出し豆腐
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580円
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- 子芋のうま煮
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580円
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- 風呂吹き大根
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580円
- □■ 石焼き ■□
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- 鯛といかのガーリック風味
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1,100円
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- 貝柱としめじのオイスター風
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- おすすめ
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1,100円
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- 貝柱のアンチョビガーリック風
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1,100円
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- 細切牛肉とピーマン
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1,100円
- □■ サラダ ■□
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- 豚しょうが焼きサラダ
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800円
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- 水菜サラダ
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780円
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- 生ハムサラダ
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780円
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- やみつき大根サラダ
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580円
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- 大根サラダの明太子ドレッシング
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580円
- □■ デザート ■□
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- 柚子・抹茶・黒胡麻アイス
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各 350円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 酒菜 乗々
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【営業時間】
【ランチ】
11:30~13:00
【ディナー】
《月~木》
17:30〜22:30(LO22:00)
《金、土、祝前日》
17:30〜23:30(LO23:00)
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【定休日】
日曜日・年末年始
【アクセス】
JR 京都駅 徒歩5分
地下鉄烏丸線 京都駅 徒歩5分
近鉄京都線 京都駅 徒歩5分
酒菜 乗々 のサービス一覧
- 酒菜 乗々
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