2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 黒毛和牛

鹿児島産黒毛和牛 のざき牛

日本一を2年連続受賞した鹿児島県黒毛和牛のざき牛。
A4.A5ランクの最高級の和牛で一番の特徴は肉脂まで美味しいこと。
本物の味をぜひ本日のおすすめで。

  • のざき牛サーロインの焼きすき(¥790税抜)
    肉の王様サーロインをさっと炙って卵黄をつけて一口でほおばる。口の中が幸せでいっぱいになります♪

  • のざき牛極上カルビ(¥1890税抜)
    サシが綺麗に入ったハネシタ部位を使用。とろけるような肉質と最高級の旨味。

こだわり2 ブランド豚

山越畜産プレミアム三元豚 松坂豚

鈴鹿、大台山系の取水のある自然環境に恵まれた松坂の地で山越弘一氏が作り上げた至宝の三元豚「松坂豚」。
品質向上の為妥協せず、通常の1.3倍以上の時をかけて育てた松坂豚は
甘み、旨みがしっかりありながらもしつこさを感じさせない最高品質。

こだわり3 海鮮

これこそ「本日のおすすめ」

当店料理長が自ら市場に出向き、自信の目利きでいつでも美味しい刺身を用意。
和牛希少部位や刺身5種盛り(¥990税抜き)をはじめ、旬の素材を活かしたおすすめ料理が並ぶ黒板メニューは、安いと旨いで文句無し。
まさに「本日のおすすめ」です。

  • 写真は大人気の鱈白子。
    日本の四季を愉しむ為の黒板メニュー。
    日替りゆえに、飽きさせない工夫も。
    人気メニューは売切れ御免…ご了承ください。

  • 日替わりの黒板メニューに「ひうち」や「いちぼ」、「サーロイン」などのざき牛稀少部位のメニューが並ぶ。
    一番美味しい切り方、食べ方で提供いたします。

こだわり4 もつ鍋

博多の本格もつ鍋

料理長が向かった先は福岡、博多。
本場の味を自ら味わい、作りこんだ「おすすめ」の味。
本場の方も舌を巻く本格もつ鍋が誕生しました。
もちろん素材にもこだわり、和牛のホソがとろけます…

こだわり5 大人数で宴会

大規模宴会にも使えるお座敷

最大約50名様まで入れる広めの座敷空間。座敷貸し切りになると他のお席からも離れるため、歓送迎会や、忘年会などにぴったりです。
せっかくの宴会です…ゆったりできるくつろぎ空間でお愉しみください。

  • 黒を基調とした落ち着いた店内でご家族、友人、大切な人と楽しいひと時を♪

  • 少人数なら気軽にテーブル席でゆっくりお食事♪

『本日のおすすめ』 交野店 のサービス一覧

『本日のおすすめ』 交野店