新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 黒毛和牛

やっと出会えた・・・本物の味

カ人名を冠する始めての和牛で、日本一を2年連続受賞するなど華々しい経歴をもつ、【鹿児島県黒毛和牛 のざき牛】
餌や自然環境にもこだわり大事に育てられた最高級黒毛和牛です。
最大の特徴は肉脂まで不飽和脂肪酸たっぷりで美味しい所。ぜひ本物の味を本日のおすすめ大久保店で!

  • のざき牛厚切り部位(¥1590税抜)
    いちぼ、ひうち、みすじなどの希少部位を厚切りに。
    写真はいちぼ。

  • のざき牛サーロインの焼きすき(¥990税抜)
    薄く大きな判でスライスした一枚肉。片面10秒さっと炙り、卵黄をつけて一口で頬張る。最高に贅沢な瞬間が口いっぱいに広がります。

こだわり2 ホルモン

こだわりの国産ホルモン

弾力、旨味、とろけるような脂。臭みも少ない国産のホルモンを全10種揃えております。
塩・味噌ダレ・唐辛子ダレから味付けを選べるのでお好みの食べ方でどうぞ♪
ハツ、センマイは刺身でもご提供しております。

  • 牛ハツの刺身【¥690 税抜】
    鮮度抜群。塩とごま油でどうぞ。

  • とろ塩テッチャン【¥690 税抜】
    脂の旨味と程よい弾力の絶品とろテッチャン。
    レモンと柚子胡椒でさっぱり食す。

こだわり3 博多もつ鍋

本場博多の本格モツ鍋!

大久保で美味しいモツ鍋が食べれるお店といえば “本日のおすすめ”。出汁が最高に美味しいと評判です。
和牛のホソをメインとしたプリプリのホルモンとたっぷりの野菜でコラーゲンいっぱいのモツ鍋は、醤油、味噌、塩、モツすきの4種類から選べます♪

『本日のおすすめ』 大久保店 のサービス一覧

『本日のおすすめ』 大久保店