こだわり1 黒毛和牛

やっと出会えた・・・本物の味

当店が扱うのは鹿児島の銘牛「のざき牛」。カ人名を冠する始めての和牛で、最大の特徴は肉脂まで不飽和脂肪酸たっぷりで旨いこと。
対を成す「松阪豚」は極上の自然の中で手間隙かけて育てられた本物の味。
肉質への絶対の自信を是非味わいに来てください。

  • 長年の経験から、切り方にもこだわったタン塩。ねぎとレモンの相性抜群!

  • 皆で食べるならセットがおすすめ。
    コストパフォーマンス全開の焼肉を提供します。

こだわり2 博多もつ鍋

本場博多の本格モツ鍋!

大久保で美味しいモツ鍋が食べれるお店といえば “本日のおすすめ”。出汁が最高に美味しいと評判です。
和牛のホソをメインとしたプリプリのホルモンとたっぷりの野菜でコラーゲンいっぱいのモツ鍋は、醤油、味噌、塩、モツすきの4種類から選べます♪

『本日のおすすめ』 大久保店