こだわり1 黒毛和牛

やっと出会えた・・・本物の味

カ人名を冠する始めての和牛で、日本一を2年連続受賞するなど華々しい経歴をもつ、【鹿児島県黒毛和牛 のざき牛】
餌や自然環境にもこだわり大事に育てられた最高級黒毛和牛です。
最大の特徴は肉脂まで不飽和脂肪酸たっぷりで美味しい所。ぜひ本物の味を本日のおすすめ大久保店で!

  • のざき牛赤身ステーキ(¥1290税抜)
    絶品の赤身部位。ミディアムレアで焼き、トリュフ塩とわさびをつけて食べるのがおすすめスタイル。

  • のざき牛ローストビーフ(¥890税抜)
    じっくりと火を通したローストビーフは和牛の旨みを凝縮させた至高の一品。

こだわり2 国産豚

山越畜産プレミアム三元豚 松坂豚

鈴鹿、大台山系の取水のある自然環境に恵まれた松坂の地で山越弘一氏が作り上げた至宝の三元豚「松坂豚」。品質向上の為妥協せず、通常の1.3倍の時をかけて育てた松坂豚は 甘み、旨みがしっかりありながらもしつこさを感じさせない最高品質。

  • 松阪豚カルビ【¥590 税抜】
    多層になった脂身は融点が低くとろけるような口当たり、更に松阪豚ならではの甘みもご堪能下さい。

  • 松阪豚ロース【¥590 税抜】
    キメ細やかなサシが入っておりロース特有の旨みが凝縮された至宝の逸品です。

こだわり3 博多もつ鍋

本場博多の本格モツ鍋!

大久保で美味しいモツ鍋が食べれるお店といえば “本日のおすすめ”。出汁が最高に美味しいと評判です。
和牛のホソをメインとしたプリプリのホルモンとたっぷりの野菜でコラーゲンいっぱいのモツ鍋は、醤油、味噌、塩、モツすきの4種類から選べます♪

『本日のおすすめ』 大久保店