こだわり1 大人の隠れ家

記念日には最高のロケーション

最高の食材、最適な調理法、最良のサービス、これらを『リストランテ・ベツジン』という場所でお客様にご提供させて頂きます。スタッフ一人ひとりがこの空間に溶け込み、当店の全てにご満足していただけるよう努力致しております。
誕生日、結婚記念日、プロポーズ等様々なシーンに適した空間です

  • 当店では大きく分けて4つの空間がございます①バールーム(最大10名)②メインダイニング(最大50名)③サブダイニング(最大27名)④テラス(最大12名)お客様の用途に合わせてご用意することも可能です。同窓会や保護者会、歓送迎会など是非ご相談ください

  • 当店でのウェディングパーティーも可能です!挙式はもちろんのこと、1.5次会などのご相談にもお応えいたします。控室やメイクルーム等の設備も充実しております。一組のお客様に対してまっすぐに向き合いたいため、当店がプロデュースするご婚礼は基本的に1ヶ月に1組様までとさせていただきます

こだわり2 手打ちパスタ

本格的イタリアンの絶品パスタ

やっぱりイタリアンといえば『パスタ』ですね!当店では定期的に内容が変わります!オーソドックスなスパゲティやリングイネも根強い人気ですが、当店で最も人気なのは『自家製生パスタ』です!タリアテッレやタリオリーニの平打ち麺は特に女性にも大人気です。もちろんパスタの作り方にも“こだわり”がたくさんあります!

  • 写真は製麺機を作る熱い会社にて。パスタについての勉強も怠りません!知れば知るほど奥が深いパスタです!小麦の種類や配合、卵黄と卵白の割合などなど、コシや食感、喉越しや小麦の香り・・・。ソースとの相性も考えながら当店でしか食べれない最高のパスタを作ります!

  • 自家製のパスタももちんろ原料からこだわります!小麦の種類もたくさんあり、産地や気候によりそれぞれの特徴を発揮します。当店では製粉工場に行って勉強させていただき、当店のパスタに合う配合を生み出します!手間暇かけて作りますので数量は限定されますが是非当店のパスタをお愉しみください

こだわり3 厳選食材

全国各地の食材を最適な調理法で!

美味しくて安全な食材を求めて生産者の元へと出向き、生産者の思いや情熱を感じながら、その食材を生かした調理法でご用意致しております!安心で安全な食材を、安定した調理法でお客様へ!皆様にご満足していただけるお料理をご提供いたします

  • 旬の野菜は鮮度が命です!野菜達が新鮮な状態を保てるように品質管理にも妥協はしません!お客様へ最高の状態でご提供できるようにしています。お皿の上でその時々の春夏秋冬をお楽しみいただけるよう、野菜のもつ美しさ・風味・食感などを是非感じてみてください!

  • 大阪の地野菜はもちろん、全国各地の特産品を吟味しながら、当店の料理へと生かされます!生で食べても美味しい野菜たち!その野菜たちの本来の『味』を楽しんで頂くために調理法はシンプルな形でご提供させていただいております。付け合せのお野菜だって立派な主役になれる大きな存在です!

こだわり4 新鮮魚介

鮮度抜群の魚介類

イタリアンのもうひとつの魅力が「シーフード」魚介類にも情熱は揺るぎません!全国各地から直送で当店まで届きます。漁でとれた旬魚たちは、最高の状態で当店まで送られてきますが、漁師さんや目利きの方のこだわり、神経〆へのこだわりなどみなさんのご協力のおかげで最高の一皿に仕上げることができます

  • 魚の特徴にあわせた調理法はもちろんですが、日々違った鮮魚が入荷されますので、調理場では毎日が格闘です!ソテーがいいのか、グリルがいいのか、蒸し焼きがいいのか・・・。その日の鮮魚にとってベストな調理法とベストなソースでご用意いたしております

  • 写真は淡路島の漁港にてシェフ佐藤の勉強風景。漁からあがってきた魚たちを数日間水槽でリラックスさせ、ストレスの無い状態になるまで泳がせます。そうすることで緊張していた身が柔らかくなります。出荷直前に最高の状態で神経〆を行い鮮度抜群の状態で当店に入荷されます

こだわり5 おもてなし

顧客満足度の追求

お客様の満足度を追及するためにコンセプトにそったサービスを心掛けてがけております。当店「リストランテ・ベツジン」の名前通り、お客様にはいつもとは違う別人になって料理やサービスを愉しんでいただきたいという想いを胸にCSに対して真剣に取り組みます

  • 写真は慰安旅行の風景です。一日の中で長い時間を共にするスタッフ同士だからこそ、サービスに対して真剣に取り組む姿勢を大事にし、愉しむときも共有できる存在です!お客様に当店を心ゆくまで愉しんで頂きたい!そんなサービスを心がてチームワークを発揮できるよう努力しております

  • お客様が今何を望んでいらっしゃるのか?お客様の心理になって「かゆいところに手が届く」ような、おもてなしの心を忘れないようにしております。料理やサービスもトレンドやブームなどありますが、私たちはそれぞれの個性を生かしながらマニュアルでは出来ない温かみのある接客を心掛けております

RISTORANTE Betsujin のサービス一覧

シェフ紹介:
RISTORANTE Betsujin
  • TEL050-3464-1051