こだわり1 お造り

徹底的に本物のみを仕入れる鮮魚

毎日、中央市場で料理長自ら目利きをして仕入れてくるピッチピチの鮮魚は必食!その日に入荷する一番優れたネタを厳選して提供しています。滅多にに入らない大間の本マグロやのどぐろ、きんき、今なら旬のお造りさんま、牡蠣など

*魚の数だけそろえるお店ではなくその日に入った精鋭のお魚を仕入れます

こだわり2 日本酒にこだわる

店主が気に入った日本各地の地酒

お料理にあう日本酒、お酒を楽しむ日本酒など、日本酒アドバイザーと相談して全国の地酒をいろいろ取り揃えております。
日本酒は一度開栓してしまうとどんどん酸化がすすみ風味を損なってしまいますので一日3本ずつきっちり温度管理をし厳選して提供しています。

こだわり3 高品質

スタッフに任せずオーナーが調理

近年、飲食店ではチェーン店や格安店が多い中、「いざかや かつべー」ではオーナーシェフが手間隙をかけ責任を
もって調理いたします。だれでも出来ることではなく『かつべー』でしか出来ない料理人の仕事を心がけています。

伊勢鮮魚と地酒 いざかや かつべー のサービス一覧

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