ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
鯖出汁香る!炊きたて鯖ごはん
ポリフェノールたっぷりシャドークイーンのポテトサラダ
地鶏のソテーアジアングリーンソース
自家製チーズとプロシュートのサラダ
博多郷土料理 ゴマ鯖TA+26=スタイル
ジャンボマッシュルームの鴨挟み揚げ
和牛ステーキ フォアグラとフォンドボー2種のソース
お浸しは、桜えびが出汁に入っているので、香ばしさが引き立ちます
釜ごはんは、ご注文をいただいてから炊き上げます。30分程お時間頂戴します
いぶりがっこと柿の白和え
鰻と風呂吹き大根のとろとろとろろ蒸し
一日の最後に、美味しいビールが心と体に染み渡る!
お酒のアテにどうぞ。煎り銀杏
ランチでもお造りをお出しします
自家製シロップを使ったジンジャーエール
関西の地酒を中心に選びました
お近くでお勤めの方やお出かけの際のお昼ごはんに
ちょっぴり贅沢なお昼ごはんでランチ会
胡麻豆腐のグラタンは一度焼いた胡麻豆腐が香ばしい!
「フォアグラのフラン」は、濃厚なのに優しい味わい
炊きたての釜ごはんは、疲れた一日の終わりにぴったりな至福の逸品
器も味わい深い、和が薫るフォアグラのフラン
和風ソースの熱々バーグの上に、大きな玉子の天麩羅を
お酒を楽しみながら、旬の美味しいものをちょとずついろいろ
胡麻豆腐のグラタンは、心も温めてくれそう
色鮮やかなサラダをシェアしてどうぞ
帰りに一人でサクッと飲みたい気分の時も◎
ノーザンルビーの温かいすり流し。北海道産のピンクポテトで作った、温かい一品です
前菜盛り合わせをお酒のお供に
季節感たっぷりの創作和食をお楽しみください
自家製フローズンサングリア・赤
自家製フローズンサングリア・白
牛肉の彩り野菜のグツグツトマトソース
関西の地酒を中心に選びました。 和食を引き立てるふくよかな香りをお楽しみください。
kacp505
© Gurunavi, Inc.