営業状況につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

こだわり1 宴会コース

【宴会】おでんのコースと飲み放題

コースが充実!おでんやしゃぶしゃぶ鍋など、多彩な和食に飲み放題も付けられるのが、うれしいポイント♪普段の飾らない食事、大切な方との特別な時間、振り返ると幸せになる記念日、目を閉じると暖かくなれる思い出作り、出会いと別れの歓送迎会等に是非ご利用ください。

こだわり2 おでん

素材選びから調理までこだわった和食

当店のメニューはおでんを中心とした和食を種類豊富にご用意。タネは季節の新鮮な素材を使い、手作りで仕上げるのがこだわりです。定番メニューであるおでん以外の和食料理は日によって変わる限定メニュー。その季節にしか味わうことのできない素材を食していただき、旬の味をお楽しみください。

こだわり3 ドリンクにこだわる

喉を潤す銘酒で、憩いのひと時を

生ビールはサッポロエビス。エールビールには国産プレミアムビールGERGERYをご用意。焼酎は有名無名を問わず味で厳選したものを、日本酒は全国の蔵元の中から厳選。おでんに合う勝沼醸造のアルガシリーズのワインやその他シャンパン、果実酒なども取り揃えました。是非お気に入りのお酒を見つけてください。

こだわり4 トサジロー

厳選した鶏肉・牛肉・豚肉

鶏肉は、高知県安芸市山中の限界集落で生産農家の小松さんが育てる『土佐ジロー』。豚肉は、芋麦米焼酎一筋黒木本店の焼酎カスが混ぜ込んだ餌を食べさせ体内をキレイにすることで臭みをなくした『日向あじ豚』。牛肉は、四万十川上流の上質な水と寝床で育った『四万十牛』。稀少なお肉をご堪能ください。

  • 焼酎の黒木本店の焼酎カスを餌に混ぜることによって酵素の力で腸をキレイにし、豚の体の中からキレイにすることにより臭みのない肉になります。特にしゃぶしゃぶのバラ肉は珍しく油の上に5㎜程の薄皮が付いていて肉は薄くスライスしているのに、ミミガーのような食感があり、自家製の甘めのぽん酢との相性は抜群です。

  • 高知県安芸市山中の限界集落にあるはたやま夢楽。生産農家の小松さんは廃れてしまった生まれ故郷の集落の再生のため美味しい土佐ジローを育てられています。
    食用として最適といわれている雄の若鶏を仕入れております。おずやではムネ、モモ、ササミの3部位をおでんと塩焼きでご提供。味と食感の違いをお楽しみください。

おでん処 おずや のサービス一覧

おでん処 おずや