店長兼料理長 関真志

関真志

店長兼料理長からの一言

☆☆☆ 【さつま知覧どりコース】登場 ☆☆☆
さつま知覧どりの究極の旨さの秘密はなんといっても「長期飼育」
市場で流通している鶏肉の飼育日数は通常50日ほどですが、【さつま知覧どり】は450日飼育!この飼育期間が長ければ長いほど旨味が増していきます!調理法によっていろんな味をお楽しみください。

  • 会話も盛り上がる!人気の円卓個室は6名様~9名様でご利用可能!

  • 掘りごたつ個室は最大32名様までご用意可能です!大人数宴会に◎

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 大小座敷・テーブル個室完備。年間3000件を超える宴会実績!!
       ご予約・お問合わせ⇒⇒ 06-6252-8880

和dining 木温(こはる) のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
和dining 木温(こはる)