-
炉釜神戸牛サーロインディナーコース【150g】
-
料金: 12,500円 (税抜)/ 1名様

予約制(当日可)の神戸牛炉釜ステーキ店『神戸炉釜工房』。閑静な路地裏の落ち着いた空間で神戸牛ステーキをご堪能
オープンキッチンに設置されている1000度を超える特殊な炉釜で焼き上げるステーキは特別な仕上がり。表面はパリッと内部はしっとりとジューシー。すべての料理に化学調味料は使用せずご提供致します。一組、一組、お客様に最高の焼き加減で提供するのに準備がございますので来店前には必ずご予約の上ご来店をお願い致します。
■神戸牛霜降り赤身ステーキコース 8,000円(税別)神戸牛赤身ランプの霜降りの部位のみを使用
■近江牛但馬血統(雌牛)サーロインステーキコース 10,000(税別)神戸牛との食べ比べもお勧めです。
■ご提案
2名様以上のお客様はそれぞれ違うコースを注文頂き、皆様で食べ比べができるように部位ごとに取り分ける事も出来ます。ご予約時にお伝えください
|
---|
|
![]() |
---|
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
炉釜神戸牛霜降り赤身(ランプ)ディナーコース【150g】
-
料金: 8,000円 (税抜)/ 1名様
-
ピックアップ写真
-
当店特注の炉釜!
-
神戸牛炉釜焼きステーキ!紀州備長炭使用!
-
ポタージュは南淡路の中野さんの新玉ねぎです調味料は使いません
-
〆の土釜ご飯はそのままでもびっくりするほど甘くて美味しいです
神戸牛炉釜ステーキ専門店 神戸炉釜工房 基本情報
店名 |
神戸牛炉釜ステーキ専門店 神戸炉釜工房 コウベギュウロガマステーキセンモンテン コウベロガマコウボウ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-11 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~金
ディナー 17:30~23:30 (L.O.22:00) ランチ 11:30~15:30 (L.O.14:30) ※平日ランチは前日までの要電話予約でございます ※平日ランチは最大4名様までになりますので4名様以上はご相談下さいませ 土・日・祝 ディナー 17:00~24:00 (L.O.22:30) ※日曜日に限り(連休の中日の場合は翌日)の(Lo21:30)22:30閉店 とさせて頂いております。 ※完全予約制 ランチ 11:30~15:30 (L.O.14:30) 完全予約制 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
予約キャンセル規定 |
|
お店のホームページ | |
開店年月日 |
|
シェフ・料理人 |
|
備考 |
|
席・設備
総席数 |
|
---|---|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
神戸牛炉釜ステーキ専門店 神戸炉釜工房 のサービス一覧
- シェフ紹介:
関連情報
- 神戸牛炉釜ステーキ専門店 神戸炉釜工房
-
- TEL050-3467-9781
- 空席確認・予約する