天満橋・谷町四丁目の特集
送別会・歓迎会特集
あの人の好きな料理が出てくるお店で、印象に残る歓送迎会を
あなたへのメッセージが件届いています
今夜(18〜20時)
空席あり
※この情報は 2021/03/07 07:33 に更新された情報です。最新の空席情報はご来店前にお店にお問い合わせください。
産地証明書(生産者のこだわり)
産地証明書及び子牛登記は鼻紋で行います。牛の世界も血統背景があり、冷凍精子の売買で種付けが行われており飼育方法及びエサの配合が各牧場ともオリジナルです。それぞれのこだわりがあります。鼻紋は人間でいう指紋と同じで全く同じものは存在しないそうです。
鼻紋(子牛登記)当店ではできる限りメスの山形牛にこだわっています。 肉質と味のバランスに重点をおき、生産者の方のこだわりを当店でも引き継いでいきたいと思っています 。
【日替わりの特選素材一例】・特選ザブトン(ハネシタロース)・特選イチボ、特選ミスジ、クリ、ウワミスジ、・特選ロース(リブロース)など
特選素材へのこだわり
写真はリブロースと呼ばれる1800円以上の特選部位の商品です。
リブロース芯とミカヅキと切り離した写真です。
特選部位の中でも最高級のシャトーブリアン。口の中でとろけます。
店長イチオシ盛り合わせ
当店人気NO1メニュー!その日の一番ええとこ入れます♪
好評☆新潟県産コシヒカリ100%!
当店のお米は全て新潟県産コシヒカリ100%を使用しております!お客様にとても好評頂いています♪
厳選特撰の黒毛和牛
焼肉輪の黒毛和牛は山形牛を使用。焼肉の職人が目利きで仕入れた絶品の黒毛和牛を新鮮なままでお届けします。
k773601