こだわり1 山形牛

産地証明書(生産者のこだわり)

産地証明書及び子牛登記は鼻紋で行います。牛の世界も血統背景があり、冷凍精子の売買で種付けが行われており飼育方法及びエサの配合が各牧場ともオリジナルです。それぞれのこだわりがあります。鼻紋は人間でいう指紋と同じで全く同じものは存在しないそうです。

  • 鼻紋(子牛登記)当店ではできる限りメスの山形牛にこだわっています。 肉質と味のバランスに重点をおき、生産者の方のこだわりを当店でも引き継いでいきたいと思っています 。

  • 【日替わりの特選素材一例】・特選ザブトン(ハネシタロース)・特選イチボ、特選ミスジ、クリ、ウワミスジ、・特選ロース(リブロース)など

こだわり2 メス牛

特選素材へのこだわり

写真はリブロースと呼ばれる1800円以上の特選部位の商品です。

  • リブロース芯とミカヅキと切り離した写真です。

  • 特選部位の中でも最高級のシャトーブリアン。口の中でとろけます。

こだわり3 霜降り

店長イチオシ盛り合わせ

当店人気NO1メニュー!その日の一番ええとこ入れます♪

こだわり4 品質・管理

好評☆新潟県産コシヒカリ100%!

当店のお米は全て新潟県産コシヒカリ100%を使用しております!お客様にとても好評頂いています♪

こだわり5 カルビ

上カルビ

抜群の美味さ!頼むべし!!

和牛焼肉 輪 谷町四丁目店
  • TEL06-6943-8222