- 焼鳥
- 京赤地どり 焼き鳥串
-
- ねぎま串
-
- おすすめ
-
250円
-
- 手羽先串
-
-
250円
-
- 皮串
-
-
220円
-
- ささみ串(わさび・梅肉・柚子胡椒)
-
-
220円
-
- せせり串
-
-
220円
-
- ボンジリ串
-
-
230円
-
- はつ串
-
-
220円
-
- レバー串
-
-
220円
-
- 砂肝串
-
-
220円
-
- 手ごねつくね串
-
- おすすめ
-
380円
- 希少部位
-
- 白レバー串
-
- おすすめ
-
280円
-
- ソリレス串
-
-
280円
-
- ふりそで串
-
-
280円
-
- つなぎ串
-
-
280円
-
- おび串
-
-
280円
-
- ハラミ串
-
-
280円
- 焼野菜
-
- アスパラ串
-
-
350円
-
- うずら串
-
-
200円
-
- ししとう串
-
-
200円
-
- 椎茸
-
-
350円
-
- トマトとモッツァレラ
-
-
250円
-
- 絹揚げ豆腐串~糸がきと出汁醤油で~
-
-
250円
- やきとり 鳥あさ
-
- TEL050-5484-4809
- 空席確認・予約する