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こだわり1 個室あり

大勢でワイワイ!屋根裏個室20名まで

2階にあるお座敷は18名様で貸し切っていただいて、周りを気にせず宴会をしていただくのに最適☆
忘年会に、気の合う仲間と、会社の宴会で、楽しい宴の時間をお助けできるはずです♪
宴会用コースプランの他、食後にケーキをご用意した【記念日コース】もご用意!とっておきのサプライズにどうぞ♪

  • 少人数からの貸切も可能!8名様までの貸切宴会が出来ます。
    特別な宴会、忘年会に是非どうぞ!

  • 目の前に広がるライブ感!料理ができあがる様子を眺めながら是非味わっていただきたい!
    そんな思いの詰まったカウンター席です☆

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 産地直送

拘りの朝引き鶏【播州百日どり】

兵庫県多可町で育った【播州百日どり】豊富な運動量と、のびのびした環境で育った鶏は滑らかな肉質なのにしっかりした歯ごたえ。肉の甘みがピークに達するまで100日間愛情たっぷりで育てていただいてます。
そんな良い肉を産地から直送していただき、本社キッチンで捌いてお客様のもとにお持ちするので鮮度は抜群です!

  • 【播州百日とり 鶏鍋・鳥しゃぶ】
    画像手前が【鶏しゃぶ】としてご提供しているムネ肉です。新鮮なので表面がさっと白くなりましたら自家製ポン酢でどうぞ!
    奥は【鶏鍋】としてご提供しているもも肉と手羽元です。旨みと甘み、そして歯ごたえをご堪能ください!

  • 【丸鶏播汁鍋】
    他で味わう鶏よりも遥かに大きい播州赤鶏を使用。丸々1羽を食することによって、鶏に含まれるゼラチンもたっぷり胃袋にお納めください!
    1羽丸ごと使用するために4名様以上のご提供となります。詳細はメニューのコース料理をご参照ください!

こだわり3 備長炭

紀州備長炭で焼く旨味のある焼鳥

備長炭の中でも王様と呼ばれる【紀州備長炭】をふんだんに使い、
繊細な温度管理をすることによって、鶏本来の旨みを閉じ込めて焼き上げます。
ただ焼くのではなく、本当に美味しい焼鳥を焼く為に日々精進しております

  • 食材が持っている本来の旨みを出すために
    高温・中温・低温の3つの場所を1つの焼き台で管理します
    他ではない「野乃鳥」にしかない焼鳥をご堪能ください!

  • まずは高温で表面を焼くことによって肉の表面に膜ができます。
    その膜が鶏肉本来の旨みを閉じ込める役目になります。
    膨らんだ鶏肉のブリブリの食感を是非味わってください!

こだわり4 鶏スープ

播州百日鶏ガラで作った自慢のスープ

播州百日鶏のガラをふんだんに使い、香味野菜と一緒に8時間もの時間を煮込んだ、コラーゲンたっぷりの野乃鳥の「鶏スープ」
味付けは塩とブラックペッパーのみで、鶏本来の本当に美味しいスープに仕上がっています
鶏丼・釜飯などのお供に是非味わってみてください。1人前180円

  • 【播州赤鶏の丸鶏鍋】
    播州百日鶏のスープで中抜きした丸鶏を炊いて作ったお鍋
    従業員が説明しながら解体させて頂くので、鳥の構造も学びながら美味しくお召し上がりいただくコース専用のメニューです

  • 【播州赤鶏の丸鶏鍋コース】
    前菜から【名物ねぎどっか~ん】自慢の【特製つくね】など、色んな楽しみ方ができるコースです。
    詳細はメニューのコース料理をご参考に

こだわり5 秘伝のたれ

【継ぎ足しの秘伝のタレ】

野乃鳥が創業する前、社長が弟子入りしていた焼鳥屋さんにいただいた20数年継ぎ足しの秘伝のタレ
一定期間で火入れをすることによって鶏肉に最適なタレを維持しています
継ぎ足しには数種類の醤油を使い分け「野乃鳥」だけにしかないタレを作っています

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