こだわり1 パスタ

一押しトマトクリームソース

料理長が自信を持っておすすめするトマトクリームソース。月替わりで具材を変えて提供中。デルパパのトマトクリームソースを食べずしてデルパパは語れません。■写真は海老とオリーブのトマトクリームソースです。

こだわり2 生麺パスタ

淡路島産究極生パスタ

澤田料理長が淡路の工場を見学し、社長のお話を聞き、熱い思いに触れ、食べて、見て、惚れ込んだ「淡路麺業さんの生パスタ」
ほかでは味わえない風味豊かなもちもち感

  • 日本で初めて淡路島で生産したデュラム小麦を使用

  • 2015年12月、パスタを製造する1300平方メートルの新工場を設立

デルパパ さんプラザ店