- ◆*** おすすめ しっかりめオードヴル ***◆
-
- 自家製フォアグラ入り田舎風パテと自家製ハムのサラダ
-
-
1,500円(税抜)
-
- 自家製フォアグラ入り田舎風パテ ~単品~
-
-
950円(税抜)
-
- 自家製ハムとフォアグラのサラダ パルサミコの香り
-
-
1,980円(税抜)
-
- 自家製ハムと野菜のグリル
-
-
1,120円(税抜)
-
- フジハラの気まぐれオードヴル
-
-
1,000円(税抜)
-
- 具だくさんのメランジェサラダ
-
-
1,180円(税抜)
-
- 季節野菜のパイ包み焼き
-
20~30分要しますのでアラカルトとしてもご利用ください。 -
980円(税抜)
- ◆*** 軽めのオードヴル、チーズ、パン ***◆
-
- 本日の鮮魚 カルパッチョ仕立て
-
-
1,100円(税抜)
-
- 自家製サーモンのマリネ
-
に漬け込み、サーモンの味を引き立てています。
周りにはいくらを添えました。
※スモークしていないマリネにも変更できます。 -
920円(税抜)
-
- 自家製サーモンのサラダ仕立てとカナッペ
-
-
900円(税抜)
-
- 自家製ハムのサラダ カリカリに焼いたバゲット添え
-
-
830円(税抜)
-
- 自家製ハムを巻いたグリッシーニと鶏のアヒージョ ブルーチーズ添え
-
-
1,000円(税抜)
-
- チーズ盛り合わせ
-
-
1,200円(税抜)
-
- 香草風味のバゲット
-
-
380円(税抜)
-
- ガーリックトースト
-
-
350円(税抜)
-
- バゲット(フランスパン)
-
-
200円(税抜)
- ◆*** スープ ***◆
-
- シャンピニオンのスープ フォアグラ添え
-
-
1,250円(税抜)
-
- 本日のスープ
-
-
500円(税抜)
- ◆*** オマール海老、鮮魚の料理 ***◆
-
- オマール海老のおかませ料理
-
-
3,800円(税抜)
-
- オマール海老のテールと海の幸のグリル
-
-
2,100円(税抜)
-
- 本日の鮮魚の焼きもの
-
-
1,200円(税抜)
-
- 鮮魚のソテー パスタ・ジェノヴェーゼ添え
-
-
1,480円(税抜)
-
- 五種の鮮魚 オリーブオイル焼き
-
-
1,600円(税抜)
- ◆*** こだわり自家製ハムの料理 ***◆
-
当店が創業当初から守り続けているこだわりの手作りハムです。
既製品にはない優しい味わいとジューシーな食感をご賞味ください! -
- 自家製ハムステーキ パン粉焼き パセリとガーリック風味
-
-
1,500円(税抜)
-
- 自家製ハムステーキ 季節野菜のスキレットオーブン焼き
-
-
1,600円(税抜)
-
- 自家製ハムステーキ 野菜たっぷりのトマト風味
-
-
1,480円(税抜)
-
- 自家製ハムステーキ ほうれん草と木の子のクリーム煮添え
-
-
1,400円(税抜)
-
- バラ肉のブレゼと自家製ハムのソテー
-
-
1,500円(税抜)
-
- 自家製ハムのカツレツ トマトクリームとエスパニョールソースで
-
-
1,280円(税抜)
-
- オムレツと自家製ハムのチーズの香り焼き
-
-
1,000円(税抜)
- ◆*** フォアグラ料理 ***◆
-
- フォアグラ大根
-
-
2,150円(税抜)
-
- フォアグラと自家製ハムのロッシーニ
-
-
2,600円(税抜)
-
- フジハラおまかせ フォアグラステーキ
-
-
2,000円(税抜)
- ◆*** 鶏・鴨の料理 ***◆
-
- フランス産仔鴨のロースト オレンジソース
-
にも変更できます -
2,200円(税抜)
-
- フランス産仔鴨のステーキ ワイルドライス添え
-
-
2,050円(税抜)
-
- フランス産仔鴨 ムネ肉のローストとモモ肉の煮込み
-
-
2,080円(税抜)
-
- フランス産 ホロホロ鶏のロースト 木の子のファルシー
-
-
1,880円(税抜)
- ◆*** 肉料理 ***◆
-
- 黒毛和牛・ハム・フォアグラの重ね焼きステーキ
-
-
3,600円(税抜)
-
- 黒毛和牛ミニッツステーキとグラタン・ドファノア
-
スライスしたポテトに、エメンタールチーズ入りのベシャメルソースを
コーティングしています。 -
2,800円(税抜)
-
- 黒毛和牛ステーキと野菜のグリル
-
-
2,600円(税抜)
-
- 黒毛和牛タンの赤ワイン煮込み
-
-
2,050円(税抜)
-
- 自家製ハムのパン粉焼き 黒毛和牛タンの赤ワイン煮込み添え
-
-
1,800円(税抜)
- ◆*** 仔羊料理 ***◆
-
- 仔羊のロースト クラシックスタイルと野菜のグリル
-
-
1,680円(税抜)
- ◆*** パスタ ***◆
-
- 自家製ハムと鮮魚のマリネのカッペリーニ《冷製》
-
-
1,480円(税抜)
-
- 鮮魚のトマトクリームパスタ
-
-
1,250円(税抜)
-
- 炙った鮮魚の和風パスタ
-
-
1,150円(税抜)
-
- トマトとカマンベールのパスタ 木の子添え
-
-
1,100円(税抜)
-
- ラグーソースのパスタ 自家製ベーコンのグリル添え
-
-
1,200円(税抜)
-
- フォアグラのカルボナーラ トリュフの香り
-
-
2,050円(税抜)
-
- シェフのおまかせパスタ
-
-
1,400円~(税抜)
- ◆*** ガレット、ピッツァ ***◆
-
- 自家製ハムのピッツァサラダ
-
-
1,100円(税抜)
-
- ピッツァ・フロマージュ
-
-
960円(税抜)
-
- ラタトゥイユのピッツァ バジルの香り
-
-
930円(税抜)
-
- ガレット・コンプレット
-
具材はハム・チーズ・卵だけ。
シンプルですがこれこそ完璧!という意味の料理です。
そば粉を使用しておりませんので、
どなたでも安心して召し上がっていただけます。 -
980円(税抜)
- ◆*** デザート ***◆
-
- 季節の果実のバルサミコマリネ バニラアイスクリーム添え
-
-
930円(税抜)
-
- ショコラ ショー バニラアイスクリーム添え
-
爽やかなフランボワーズソースのコントラストが
あざやかです。 -
980円(税抜)
-
- 本日のデザート(オープン・ミルフィーユ)
-
ミルフィーユ仕立てのデザートです
※お味は3種類からお選びいただけます -
600円(税抜)
-
- 季節のシャーベットとオレンジのジュレ
-
-
750円(税抜)
-
- 特濃チーズケーキ バニラビーンズのアングレーズソース
-
-
550円(税抜)
-
- クレームブリュレ
-
-
390円(税抜)
-
- オレンジのとろりプディング
-
-
390円(税抜)
-
- デザート盛り合わせ
-
-
1,100円(税抜)
ビストロ フジハラ のサービス一覧
- ビストロ フジハラ
-
- TEL050-5485-3965