こだわり1 新鮮魚介

新鮮なネタを使っています!

元々がすし屋のとびこめのお料理は海山里の幸が盛りだくさん。素材のひとつひとつの良さを存分に生かした味付けは料理人のこだわり。四季の恵みをいつでも満喫していただけます。

こだわり2 一品料理

うわさのハナビラ茸!!!

標高、1千メートル以上の唐松などの針葉樹に、特異的に生える「幻のキノコ」です。
アガリクス茸の3~4倍の β‐グルカン が含まれています。
癖の無い、歯ごたえの有る、健康、美容に良いハナビラ茸を…是非!

こだわり3 宴会個室

最大40名様までご利用いただける座敷

宴会に最適なお席もご用意しております。各種ご宴会の予約はお早めにお願いします。

こだわり4 少人数個室

接待等はお任せを。駅近のお寿司会席

ゆったりとお寛ぎいただける個室席もございます。大事なお集まりにご利用下さい。

こだわり5

冬はお鍋で乾杯♪活てっちり鍋

ふぐのお鍋が豪華に宴会を盛り上げます。鮮度抜群のおさかなと共に楽しいひとときをお過ごし下さい。

とびこめ