こだわり1 気軽に立ち寄れる

半地下でアットホームな店内がウリ

スペインの本場のバルを思わせる店内、半地下の店内で隠れ家的な気分も味わえます

  • カウンターにはその日のタパスがずらり。
    単品でも盛り合わせでもすぐにお出しします。

  • ガッツリ1軒目からかるーく2軒目、3軒目でも使い方はお客様の自由です
    是非お気軽にお立ち寄りください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 アヒージョ

絶品甘エビのアヒージョにファン多し

当店のアヒージョは他のお店とは一味も二味も違います。
市場から仕入れる新鮮な甘エビをアヒージョで、バケットをオイルにつけると絶品です。
是非一度食べに来て下さい。

  • 天使のエビのアヒージョ

    南太平洋の楽園“天国に一番近い島”として知られるニューカレドニアの汚れのない美しい安全な海水で一切の添加物を使わずに自然食のみで養殖された「天使のエビ」
    甘みとぷりぷりとした食感をお楽しみ下さい。

  • じゃが芋明太子のアヒージョ

    市場から仕入れる明太子をふんだんに使いました。ほくほくのじゃが芋と明太子の相性はバツグンです。当店オリジナルメニューです。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 肉料理

スペインバルならではの肉!肉!肉料理

肉メニュー強化中!!
直輸入の生ハム、サラミ、自家製のパテはもちろん
スペインのイベリコ、栗豚、ローストビーフやホルモンを使ったガッツリ肉メニューまで幅広くご用意できました

  • 「ガリシア産栗豚の串焼き」

    ガリシア州で特産品の栗を5ヶ月間食べさせます。43%以上の霜降りがある豚のみが「ガルシア栗豚」として州の認証を受ける事ができるんです。肉質はジューシーでやわらかく、脂もあっさりとした甘みがあります。

  • 「和牛ホルモンのピリ辛ガーリックソテー」

    国産のホルモン…アカセン、小腸、センマイなどをたっぷりのガーリックでソテーしました。
    辛みがアクセント!!ビールが止まりませんよ。

こだわり4 パエリア

絶品!!具だくさん魚介のパエリア

定番中の定番! 市場から仕入れる魚介類を贅沢にたっぷり使いました。
赤エビ、ムール貝、スルメイカにアサリ等…お米が見えないくらい魚介がのってます。

  • 「チキンと野菜のバレンシア風パエリア」

    豪快に鶏肉、野菜を使って炊き上げるパエリアは旨みがしっかり米に染み込んでいます

  • 「濃厚チーズのクリーム焼きリゾット」

    たっぷりのキノコとチーズを使って、パエリアパンで香ばしく焼きあげます。その濃厚さにやみつきになるかも。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 記念日におすすめ

当店のサプライズケーキを要チェック

誕生日、記念日、送別会などいろいろなシーンで好評いただいてます。
カットケーキにフルーツ、お花などを可愛く盛り付けます。季節に応じてフルーツやお花などは変わります。
お好きなメッセージを入れれますよ!

  • 月~木限定☆飲み放題付きコース、4名様以上ご予約で誕生日ケーキプレゼント
    詳しくはクーポンを見てくださいね。

  • 音楽や照明もかえてサプライズのお手伝いをいたします

神戸 三宮 スペインバル Eng のサービス一覧

シェフ紹介:
神戸 三宮 スペインバル Eng