シェフ・料理人の紹介

シェフ

前田 秀二まえだ しゅうじ

前田秀二

1984年、兵庫県生まれ。23歳より料理の道へ進む。大阪新世界などで務めた後、現在の新世界じゃんじゃん心斎橋店へ。本場の味を追及。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    揚げ物
  • 料理人としてのモットー
    お客様によりおいしく、より楽しく召し上がって頂くこと。
  • 料理人になったきっかけ
    人から「おいしい」と言われる事に喜びを感じたから。

私の一品

新世界直伝の串かつ

新世界直伝の串かつは、揚げたてサクサクです。
お酒にもよく合い、昔から愛されている下町の味。
ドロと呼ばれる衣とこだわりのパン粉を付け、絶妙な温度で揚げます。
ソースはもちろん二度漬け禁止で!!

私のおもてなしスタイル

  • 価格

    価格

    自慢の串かつは、1本90円~とお手頃価格。
    やみつきになること間違いなしです。

24時間居酒屋新世界じゃんじゃん 心斎橋店 のサービス一覧

24時間居酒屋新世界じゃんじゃん 心斎橋店