ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
ふっくら新鮮、厳選穴子を職人技で多彩な創作料理に仕立てます
肌寒い季節にはお鍋もおすすめ。これをお出ししたくて、穴子屋を始めました
人気No.1の蒸し穴子!舌の上でとろけます
穴子の繊細な旨さを引き立てる日本酒。地元灘の酒も、常時数種類をご用意しています!
昔は鶏料理店で店長をしていました。とろけるつくねは必食!
寿司ご飯の上に蒸し穴子、ウニ、蒸し穴子、ウニの重ね技。穴子とウニのミルフィーユ
サクサクほくほくの天ぷら。揚げたて穴子は美味しいですよ!
穴子のわさび和え。定番のアテです
数量限定の茶わん蒸し。穴子出汁で仕立てます
穴子3種造り盛り。焼き霜、湯引き、薄造りの3種類を食べ比べで!
焼き霜は皮目を七輪で炙り、醤油と山葵でお楽しみください
湯引きは真空にして湯に通すため、水に触れることがなく、旨みを逃しません。梅肉と山葵でさっぱりと
薄造りはヒラメに似た食感が美味しいです。昆布の水塩が、穴子の甘みを引き立てます
一口で頬張りたい握り寿司
定番の穴子重(焼穴子・蒸し穴子)
しゃきしゃき野菜が穴子を引き立てる柳川鍋
穴子のしゃぶしゃぶ、伝助鍋
穴子出汁のきいた割下ですき焼き。穴すき鍋
明石昼網の鮮魚も日替わりでご用意
旬のものと組み合わせた四季折々の穴子料理にもご期待ください
お昼の接待や会食に、ランチコースもございます
「穴子料理」として思いつく料理は少ないかもしれませんが、ほかの料理に穴子を組み合わせれば、可能性は無限に広がります
ルイベ(生・焼き霜)
穴子の和風ユッケ
肝山椒煮
穴子としめじのバジリコサラダ
穴子ナーラ
あな巻き
白焼き
鍋〆に、小豆島の手延べそうめん
穴子のひつまぶし
穴子の釜飯
穴子酒
沢山の方に当店自慢の穴子料理を食べていただきたくテイクアウト、地方発送をしております
お持ち帰りの人気No.1は、乃が美はなれ神戸店さんコラボした、穴子カツサンド
ご自宅へのお土産に、棒寿司はいかがですか?
焼き穴子と千枚漬けの箱寿司
ワンコインで楽しめるお店の味!穴子出汁で巻く出汁巻き
梅エキスや梅肉も絶品!健康志向のお客様にもおすすめです
穴子に合うワインも揃えました
k692200
© Gurunavi, Inc.