シェフ・料理人の紹介

総料理長

坂藤 浩二さかとう こうじ

坂藤浩二

京都の割烹で磨いた、包丁さばきや丹念な仕込み。そして良質な食材の目利きの技術など、本物の美味いを追及して参りました。ひとあじもふたあじも違った春夏秋冬の味をお楽しみ下さい。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • 完全手作り、ボリューム満点のコース料理2,500円からご用意 シェフの日
    生産者のイベント

    完全手作り、ボリューム満点のコース料理2,500円からご用意

    大人気のしめサバが入ったコースから、兵庫県産だけで作ったコースに女子会コース。そして、旬の食材を使った豪華なコースと完…

    開催日時 2017年4月28日 (金)17:00 ~ 2018年2月28日(水)23:45

    詳細を見る

  • ご宴会に人気!掘りごたつ席 シェフの日
    フェア・サービス

    ご宴会に人気!掘りごたつ席

    カウンター、テーブル、掘りごたつに個室と普段使いから、団体様まで様々なご利用シーンでのご予約をお待ちしております

    開催日時 2017年4月28日 (金)17:00 ~ 2018年1月31日(水)23:00

    詳細を見る

その他のイベントを見る

ワクワク本舗 のサービス一覧

ワクワク本舗