あなたへのメッセージが件届いています
4.0
食事
サービス
雰囲気
※画像をクリックすると拡大します。
彩り鮮やかなオードブルやボリュームあるメインまで、お好みに合わせてお楽しみください。
ホテルならではの洗練されたパフォーマンスは、ライブ感満点。
本ズワイ蟹の蒸籠蒸し
お酒との相性がいいオードブルも。
天ぷらやしゃぶしゃぶなど和食メニューも充実していますので、ご家族三世代揃ってのお食事にもおすすめです。
ゆっくり起きた休日は、遅めの朝食をテラス席でまったり。
お好みのサラダで、畑の贅沢をたっぷり召し上がってください。
畑の贅沢をたっぷり召し上がってください。
目の前で焼き上げるステーキや季節の揚げ物など、シェフが一皿ずつ仕上げるライブクッキング。ホテルならではの洗練されたパフォーマンスはライブ感満点で、いつも人気です。
旬の野菜をたっぷりサラダで。
兵庫県産の採れたて旬野菜をさっとお湯にくぐらせて。
瀬戸内の海の恵みをテーマにしたフェアも。
ティータイムは『シェラトンハイティセット』で、日常を忘れる優雅なひとときをお過ごしください。
テーマによって、様々な食材が登場。
とれたての旬の食材を使用。
海鮮チラシ寿司
シェフが目の前で、一皿ずつ調理いたします
お好みの具材で作るシーザーサラダ
寒ブリのしゃぶしゃぶ 灘の酒粕風味(ディナーのみ)
色鮮やかなオードブル。
ワイン片手に休日ブランチを。
風が心地よい季節は、テラスでのお食事も。
採れたて野菜をヘルシーなしゃぶしゃぶで
乾杯はスパークリングで。
1&2月は「冬の味覚フェア」
朝食ブッフェで人気のフレンチトースト。
キッズハイティセット
キッズプレート
ホットメニューも充実。
お好きな料理をたっぷりどうぞ。
神戸牛ロコモコ ハヤシ風
ブーランジェリーシェフが毎日早朝から焼き上げる香ばしいパン。
TWGのシェラトンオリジナルティー
ゆったりティータイムも。
フリードリンクプランもございます。
11&12月 バイキングメニュー 「海老・カニフェア」
3&4月 「九州・熊本&宮崎フェア」
5&6月 「Healthy Foodフェア」
7&8月 「涼フェア」
k673203