- ★ ガーデンカフェ バイキングの魅力 ★
- ◆ ライブクッキング ◆
- ◆ 兵庫県産・産地直送野菜のしゃぶしゃぶ ◆
- ◆ ホテルの洋食メニュー ◆
- ◆ ホテル自家製パン ◆
- バイキングメニュー
-
1&2月は「冬の味覚フェア」開催!!
熊本名物「辛子蓮根」、宮崎名物「チキン南蛮」
宮崎県産日南鶏の炭火焼き(平日ディナー)など
九州のうまかもんをお楽しみください。 -
- 2021年1、2月 「冬の味覚フェア」
-
-
ソフトドリンクは飲み放題!
【ライブクッキングコーナー】
■厚切りベーコンと魚介のプッタネスカ (平日昼)
■厳選素材 スルメイカの天婦羅と兵庫県産 野菜の天婦羅 (昼、平日夜)
■ローストビーフ 柚子胡椒のエッセンス(土日祝)
■北海道産ホタテとブラックタイガーのポワレ オニオンスープ仕立て(土日祝昼、平日夜)
■灘の粕汁 三元豚ポークのしゃぶしゃぶ(平日夜)
■デザートカービング(夜)
■スペイン産フォアグラの和風どんぶり 刻み山葵添え(土日祝夜)
■灘の粕汁出汁 寒ブリのしゃぶしゃぶ仕立て(土日祝夜)
【冷製メニュー】
■ワカサギのエスカベッシュ
■白魚のフリッター 和風柚子胡椒マリネのサラダ仕立て
■コールミートの盛り合わせ
■生ハムメロン
■低温調理若鶏のフロマージュドレッシングのサラダ
■北海道産水タコのカルパッチョ
■甘海老の氷漬け
■お刺身盛り合わせ
■手作り豆腐
■惣菜 3種類
他
【温製メニュー】
■海老とホタテの茶碗蒸し
■兵庫県産 冬野菜と鮟鱇鍋
■GARDEN 牛筋カレー
■飲茶 (ランチのみ)
■五穀米
■淡路島産 白米
■ドルチェポークの低温ロースト インカのめざめのフリット添え
■但馬とりのグリル ガーリックマッシュと赤ワインソース
■姫鯛のポワレ 神戸白ワインのソース
■兵庫県産 冬野菜のロースト
■若鶏の竜田揚げと五目春巻き
他
【サラダコーナー】地元兵庫県産の新鮮な野菜を各種取り揃えております。
【各種スープ】 ■味噌汁 ■本日のスープ
【キッズコーナー】(日替わり)
■ホットサンド ■たこ焼き
■アレルゲンフリーカレー ■ピラフ など
【デザート】
■デザート、アイスクリーム各種
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
※ライブクッキングコーナーは一部セルフサービスもございます。 -
3,146円(税込)
- ◆ バイキング料金一覧 ◆
- ◆ フリードリンクプラン ◆
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※お子様は小学生、シニアは60才以上。小学生未満のお子様は同伴の大人の人数まで無料。
※お料理内容は予告なく変更になる場合がございますので予めご了承ください。
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ガーデンカフェ」 のサービス一覧
- 神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ガーデンカフェ」
-
- TEL050-5486-1206