シェフ・料理人の紹介

料理長

綱島 徹つなしま てつ

綱島徹

東京都で生まれ、名古屋、大阪、広島と全国を転々とする。料理学校卒業後は4年フレンチに携わる。その後イタリアンに18年間従事。特に最後の12年間は阿倍野の某有名イタリアンに在籍し、内5年間料理長として腕を振るう。2016年5月より北新地 ア・フリーク 料理長に就任。こだわりの料理を提供する。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    活けオマール海老は注文を受けてから絞めて提供させて頂きますので、是非味わって頂きたい一品です。
  • 料理人としてのモットー
    旬の素材を取り入れた料理の数々をお楽しみ下さい。2カ月に1度メニューが変わります。

イタリア料理 北新地 ア・フリーク のサービス一覧

イタリア料理 北新地 ア・フリーク