こだわり1 贅沢なひと時

贅を極めた至福のひと時。秋の御宴会

松茸。さんま。紅葉鯛。黒毛和牛。秋野菜。贅を尽くした秋の歓送迎会プラン。全室個室。最大60名様。

  • 「先付」本日の前菜一品「造里」旬のお造り三種盛り合わせ「小鍋」松茸と紅葉鯛のちり小鍋「焜炉」灰干しサンマと黒毛和牛、子持ちこんにゃく、秋野菜の炭火焼き「蒸物」サンマの煮付け「揚物」海老と秋野菜の天麩羅「食事」若鶏と木の子の釜飯、汁椀、香の物「甘味」蜜柑シャーベットの柚子ゼリー寄せ
    税込3500円

  • 「先付」本日の前菜「造里」豪快旬魚のお造り4種盛り「小鍋」松茸と紅葉鯛ちり小鍋「焜炉」本日の干物とサザエ、黒毛和牛、秋野菜炭火焼き「煮物」本日の旬魚の煮付け「揚物」秋野菜と鶏ささみのかき揚げと秋鱧の天麩羅「食事」イクラと秋鮭と木の子の釜飯、汁椀、香の物「甘味」蜜柑のシャーベット、柚子ゼリー寄せ
    税込5000円

こだわり2 黒毛和牛

至福のひと時。テーブルオーダーバイキング☆

厳選されたA4等級黒毛和牛・厳選牛ロース・特選牛ホルモン・薄切り三元豚バラ。お肉すべてと鍋野菜、鍋具材、お寿司、串揚げ、一品料理が食べ放題。季節の逸品とこだわりデザートも。。。

  • 夏の贅沢。至福の逸品。
    雲丹とイクラの烏賊そうめん・小鮎の炭火焼き・うなぎととうもろこしの釜飯・黒毛和牛の桜島溶岩焼き・車海老と鱧の天麩羅

  • お肉4種、鍋野菜10種、鍋具材9種、サラダ・前菜・肴・一品料理13種、串揚げ5種、お寿司8種、御飯・麺4種が食べ放題☆
    季節の逸品、デザートもお一人様ひとつずつ。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 産直鮮魚メニュー

秋の旬の旨いもん。食べ尽くし。

全国の漁港から直送の鮮魚をはじめとして斬新和食、寿司、釜飯などをお召し上がり頂けます。

  • 秋鮭と秋野菜のかに味噌グラタン

  • 舞茸とさつま芋、海老のかき揚げ

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 完全個室

全席完全個室

上質な木の温もりを感じる個室で和食に舌鼓。

  • カップルにお勧めの窓際個室

  • 最大60名様収容可能

江戸三座