こだわり1 贅沢なひと時

贅を極めた至福のひと時。冬の御宴会

忘・新年会プラン始まりました。天然とらふぐ。北海蛸。ずわい蟹。活けあわび。黒毛和牛も味わえる至福の時間。

  • 造り盛り合わせ、寒ぶりと北海蛸の小鍋・冬大根の「みぞれ出汁、天然とらふぐの一味焼きと黒毛和牛の変わり巻き串・冬野菜の炭火焼き、ふろふき大根と牡蠣しんじょ、あさりのかき揚げと冬野菜・海老の天麩羅、柚子と生姜の鶏めしのコース
    税込3500円

  • 豪快造り4種盛り,ずわい蟹の小鍋・冬大根のみぞれ出汁,天然とらふぐの一味焼きと黒毛和牛の変わり巻き串・冬野菜の炭火焼き、金目鯛のあら煮、車海老の天麩羅・あさりと長芋のかき揚げ・冬野菜の天麩羅、鯛めしのコース
    税込5000円

こだわり2 黒毛和牛

至福のひと時。テーブルオーダーバイキング☆

厳選されたA4等級、黒毛和牛・厳選牛ロース・厳選薄切り仔牛の牛タン・薄切り三元豚バラ。お肉すべてと鍋野菜、鍋具材、お寿司、串揚げ、一品料理が食べ放題。季節の逸品とこだわりデザートも。。。

  • 冬の贅沢。至福の逸品。
    牡蠣と雲丹の醤油焼き・ずわい蟹の炭火焼き・天然とらふぐの釜飯・フォアグラと茄子のソテー・車海老の天麩羅

  • お肉4種、鍋野菜10種、鍋具材9種、サラダ・前菜・肴・一品料理13種、串揚げ5種、お寿司12種、御飯・麺4種が食べ放題☆
    季節の逸品、デザートもお一人様ひとつずつ。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 産直鮮魚メニュー

冬の旬の旨いもん。食べ尽くし。

全国の漁港から直送の鮮魚をはじめとして斬新和食、寿司、釜飯などをお召し上がり頂けます。

  • 松茸と秋茸の炭火焼き   1580円

  • 秋刀魚と牛蒡とむかごのかき揚げ   680円  

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 完全個室

全席完全個室

上質な木の温もりを感じる個室で和食に舌鼓。

  • カップルにお勧めの窓際個室

  • 最大60名様収容可能

江戸三座