こだわり1 季節限定

豪華絢爛☆夏の涼宴プラン☆

3500円のコースから4種類

  • 造り盛り合わせ、活け鱧のちり小鍋、・さざえと本日の干物・するめ烏賊の一夜干し・夏野菜の網焼き、冷やし茶そば新生姜の香味出汁で、海老と夏野菜の天麩羅、旬魚と菜っ葉の土鍋ご飯の出汁茶漬けのコース 税込3500円

  • 豪快造り四種盛り,活け鱧のちり小鍋,あわび・厚切り牛タン・帆立の蟹味噌焼き・するめ烏賊の一夜干し・夏野菜の網焼き、本日の旬魚の煮付け、海老と夏野菜の天麩羅、うなぎの土鍋ご飯ひつまぶし風のコース 税込み5000円

こだわり2 産地直送鮮魚

料理長自ら船に乗り込んで買い付け

料理長自ら紀州雑賀崎漁港へ出向き、帰ってきたばかりの船に乗り込んで買い付けてきております。波に揺られる船上で漁師さんと交渉しながらの買い付けを行う姿はまさに圧巻です。雑賀崎が休漁の日には全国津々浦々より新鮮でなおかつ天然の旬魚を直送にて吟味致しております。

こだわり3 ズワイガニ

新しいスタイルでかにすきを

4種類の中からお好きなお出汁を選んで頂いて召し上がって頂く新しいスタイルのかにすきです☆税別2280円☆お野菜、鍋具材などはお好きなものを少しづつ御追加頂けます。

こだわり4 うに

絶品の雲丹・いくら料理

北海道から直送の生雲丹やいくら。その他、御注文いただきやすいお値段の雲丹料理、いくら料理も多数御用意しております。

  • 海老の雲丹味噌焼き(二尾)七八〇円

  • 雲丹といくらの烏賊そうめん 六八〇円

武田水軍