こだわり1 宴会用飲み放題メニュー

皆に褒められる!宴会プラン

フォアグラや和牛を使った上質な料理をちょっとずつ、という当店の飲み放題付プランは、会社の宴会で利用すれば同僚に褒められること間違いなし! お酒も楽しんでお腹いっぱいの6,000円(税抜)は、きっと満足度の高い宴会を演出してくれます。

  • 《フォワグラとリゾット》
    アラカルトで人気の一品を一口サイズの小さな器で。フォワグラのポワレとマッシュルームリゾットは、「今夜の宴会はレベルが高い!」と思わせる一品です。

  • 《和牛のブロシェット》
    串焼きもどこかお洒落に。和牛と季節野菜を香ばしく仕上げます。取り分けやすいのも、宴会では高ポイント。ビール党の方の満足度も高いメニューです。

こだわり2 個室あり

クラシカルなフレンチを掘りごたつで

フレンチの世界で研鑽を積んだシェフのクラシックなフランス料理を、町家を改装した大人空間で。真っ白な外観は、北新地本通で目を引く存在感です。お仕事帰りのちょい飲みやデートは1階のカウンターで、会社の宴会・接待は、入り口が別の2階の座敷へご案内いたします。

  • 《掘りごたつ個室》
    2階は、ゆったりくつろげる掘りごたつ個室。4名様からご利用いただけ、部屋をつなげば最大16名様まで可能です。宴会の個室利用は3時間まで。

  • 《カウンター》
    旬の野菜がずらりと並ぶカウンターは、和の風情も醸し出しています。スタイリッシュだけど肩の力が抜ける独特の雰囲気が、仕事の疲れを癒してくれそう。

こだわり3 アットホームな雰囲気

北新地のどんな夜にも使える!

気の置けない仲間とのちょい飲みから初対面のゲストを迎える接待、記念日の特別なデートまで、どんな場面にも使えるのがカラーズの特長! 洗練されたサービスながら、肩肘張らずに楽しめる雰囲気づくりを大切にしています。少し特別な夜は、ご予約の際にお申し付けください。サプライズのお手伝いなども柔軟に対応します。

  • 《加藤シェフの熟練の技》
    この道20年のベテランシェフ・加藤。料理の基本は『おもてなし』と考えます。美味しいのは当たり前、その先にあるホスピタリティを日々追求しております。

  • 《吉見ソムリエが厳選》
    ワインのセレクトは吉見が承ります。入荷によっては秘蔵の銘柄に出合えるかも! 実は、元々ビール党なので、ビールにも少々こだわります! 日本酒や焼酎もご用意いたします。

こだわり4 ワインにこだわる

通のゲストにも喜ばれる接待に

大切なゲストを迎える接待や記念日デートは、当店の看板料理が詰まったディナーコースをご予約いただき、厳選ワインを合わせていただく愉しみ方がおすすめです。スムーズなご提案をするために、ご予算などがあれば事前にご相談ください。シャンパンもグラスでお楽しみいただけます。

  • 《厳選グラスワイン》
    おすすめの赤は、「ボルドーサンテミリオン」。ふくよかな果実と樽の香り。なめらかな渋みはやみつきです。特にシチューや和牛のグリルとの相性は抜群です☆

  • 《目を奪われる前菜》
    コースの前菜は、うにのゼリー寄せや自家製パテなど、旬の野菜をたっぷり使った彩り豊かな美味を一皿に。特別な夜はシャンパンをお供にどうぞ。

こだわり5 自慢の一品

7年間継ぎ足したデミグラスソース

7年間大切に継ぎ足してきた特製デミグラスソースを使ったビーフシチューは、当店の大切な看板料理の一つです。ゆっくり時を刻んだデミグラスの深いコクに負けないように、牛肉は2日間かけて丁寧に煮込みます。ワインとの相性もバッチリな、とっておきの逸品です。(夏季の間はメニューにございません!)

  • 《シェフが仕入れる鮮魚》
    鮮魚は、シェフが毎日市場に足を運んで仕入れています。活オマール海老のポワレやアクアパッツァなど、定番料理にこそ、確かな腕が際立ちます。

  • 《自家製パイ包み》
    パイ料理もシェフの得意料理。パイの外側からじんわりと少しづつ熱を加えます。長年の経験による火入れで、外はパリッと中はふわふわの絶妙な食感に仕上げます。

洋食レストラン カラーズ