野菜ソムリエシェフ 中野忠徳

中野忠徳

野菜ソムリエシェフからの一言

「誕生日・記念日コース」には奈良素材がたっぷり。特別メニューを一つ一つ丁寧に心を込めて料理を作ります。奈良の豊かな恵みが沢山。4月は¥5200コースがおススメ!肉料理には真空調理した奈良県産大和牛のブラザートかプレミアムブラックアンガスビーフステーキが選択できます。食後はハート形パンナコッタをご用意。お土産には大和なでしこ卵プリンプレゼント。

  • <夏野菜のブーケ>
    BDコースのサラダはブーケに見立てました

  • <炙りガリシア産栗豚>
    夏野菜のブーケにおすすめのトッピング

  • <平日、夜限定!!>

    【一日二組限定】の個室でもご利用できます。
    お二人の時間を贅沢な空間でいかがでしょう!

    ご予約&お問い合わせは  0742-46-1111まで

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan