2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
野菜ソムリエシェフ 中野忠徳

中野忠徳

野菜ソムリエシェフからの一言

シェフ拘りの食材で作る「生パスタ」奈良県産小麦粉・米粉・ブランド卵をベースにイタリア産天然海塩・イタリア産EXバージンオリーブオイルを加えて作ります。奈良県で作られる珍しい「小麦粉」、もちもち食感を生み出してくれる「米粉」の素晴らしさを是非とも実感して頂きたいと思い、メニュー化致しました。無農薬野菜を練り込んで見た目も鮮やかなパスタをお楽しみ下さい♪

  • 【新メニュー】
    魚介とトマト、炭酸水で煮込んだアクアパッツァ

  • 【クラフトビール】
    飲み放題プランに今話題のクラフトビール!

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

野菜ソムリエの店 Rokumeikan