野菜ソムリエシェフ 中野忠徳

中野忠徳

野菜ソムリエシェフからの一言

シェフ拘りの食材で作る「生パスタ」奈良県産小麦粉・米粉・ブランド卵をベースにイタリア産天然海塩・イタリア産EXバージンオリーブオイルを加えて作ります。奈良県で作られる珍しい「小麦粉」、もちもち食感を生み出してくれる「米粉」の素晴らしさを是非とも実感して頂きたいと思い、メニュー化致しました。無農薬野菜を練り込んで見た目も鮮やかなパスタをお楽しみ下さい♪

  • 【バーニャカウダ】
    色んなカラフル秋野菜がたっぷり♪

  • 【国産牛リブロースステーキ】
    柔らかくてコクのあるリブロース

野菜ソムリエの店 Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
野菜ソムリエの店 Rokumeikan