野菜ソムリエシェフ 中野忠徳

中野忠徳

野菜ソムリエシェフからの一言

シェフ拘りの食材で作る「生パスタ」奈良県産小麦粉・米粉・ブランド卵をベースにイタリア産天然海塩・スペイン産EXバージンオリーブオイルを加えて作ります。奈良県で作られる珍しい「小麦粉」、もちもち食感を生み出してくれる「米粉」の素晴らしさを是非とも実感して頂きたいと思い、メニュー化致しました。無農薬野菜を練り込んで見た目も鮮やかなパスタをお楽しみ下さい♪

  • 【柑橘の生パスタ】
    じゃばらみかん+伊予柑を練り込みました!

  • 【真空調理!大和牛ブラザート】
    有機赤ワイン煮込みが新しく♪

  • 「温かくて美味しい離乳食を食べて頂きたい」という想いから
    <離乳食メニュー>を新しく設けました

Rokumeikan のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
Rokumeikan