シェフ 片山嵩彬

片山嵩彬

シェフからの一言

【秋の味覚とワインフェア(9/20~11/10)】
(料理例)
秋刀魚のアヒージョ、戻り鰹のタタキ、銀杏の炙り焼き、落とし鱧の土瓶蒸し風、7種のキノコのアヒージョ、鴨なんばんそば、…etc

  • 準備中

  • 準備中

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
    【宴会コースについて】
     ※4名様より
     ※前日迄の要予約
     ※コース2時間制(飲み放題90分・混雑時座席2時間制)
     ※ご予約のお電話は、午後1時半より受付
     ※当日の料理、人数変更は基本的に対応いたしかねます
     ※当日の仕入れ状況により料理内容が多少変更する場合もございます
     ※店舗により器や盛り付けが異なる場合がございます。ご了承ください。

    【飲み放題について】
     ※開始より90分後にラストオーダー
     ※焼酎・地酒銘柄は仕入れ状況により変更する場合がございます
     ※飲み放題をご注文された場合、宴会人数分での利用をお願いします

    ------------
    ★価格表示は税込みです

遊食酒家 る主水 神戸三宮店 のサービス一覧

シェフ紹介:
遊食酒家 る主水 神戸三宮店