西宮・芦屋の特集
西宮・芦屋で歓送迎会におすすめのお店
歓迎会・送別会のお店は、ネット予約がおトクで便利!
あなたへのメッセージが件届いています
※画像をクリックすると拡大します。
ご予算・シーンで選べる宴会コース多数!
黒毛和牛・京鴨ロース・牛タン・牛ランプ肉・淡路どりももの炭焼きに、焼き野菜を添えてた「炭焼き盛り合わせ 5点盛り」
「鮮魚のカルパッチョ」
当店の創作和食はワインとも相性抜群
る主水名物のスタミナ料理!「鉄人鍋」
「炭焼きローストビーフの赤ワインソース」
「赤和牛もつ鍋」
自家製のつゆで肉・野菜を潜らせ、そのつゆと一緒にお召し上がりいただく「牛タンしゃぶしゃぶ」
玉ねぎを丸ごと炭火で焼いて旨みを凝縮しました。香りまで絶品の「淡路産玉ねぎの黒花焼き」
ビール、ハイボール、カクテル…など約30種類が飲み放題のコースも豊富
ランクUPでワインを追加したり、地酒・プレミアムな焼酎を追加したり、多彩にカスタマイズができます
ロングセラーを誇る「長芋短冊の唐揚げ」
「タコのセイロで蒸しパッチョ オリーブオイルの香り」
備長炭の香りまで絶品。る主水名物の淡路どりの炙り焼き「る主水焼き」
「海鮮チヂミ」
「油淋鶏」
「上海 小龍包」
「海老ぷりマヨネーズ」
「和牛ホルモンピリ辛どて焼き」
「トッポギチーズ焼き」
「するめいかのバター醤油焼き」
「サーモンと雲丹のユッケ」
「赤海老の岩塩炙り」
「鯛うす造りポン酢」
「アボカドと海老のツヨシサラダ」
「淡路どり もも肉とむね肉タタキ盛り合わせ」※新鮮な鶏を使用していますが、お子様や体調が優れない方はお控えください
「鶏の唐揚げ」
「帆立とイカの焦がし明太子バター醤油」
「ムール貝のガーリックバター焼き」
「いわし一夜干し」
「ラムレーズンとナッツのホワイトムース 岩塩バターラスク添え」
「生センマイ」
「鯛飯のセイロ蒸し」
当店自慢のつゆで炊き上げる「釜飯 鶏」
五感で味わう仕掛けを詰め込んだ新感覚スイーツ「白桃とベリーのクリスタルドルチェ」
k635005