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- 活クツエビ(活造り・煮付)≪漁期・数量限定≫
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■味わいが濃厚で、歯応えの強さが特徴です■
★このエビは特にお造りで味わって頂くのがお勧めです。
<クツエビの大きさの目安>
★小型:1~1.5人前 ★中型:2~3人前 ★大~特大型:3~7人前
◆2012年5月13日:テレビ東京製作番組「ドライブA GO!GO!」にて当店のクツエビ料理を紹介して頂きました。
◆2013年2月16日:ABC朝日放送「おはよう朝日 土曜日です!」にて、当店の数量限定クツエビのフルコースを紹介して頂きました。
*【クツエビのフルコース】(八寸・クツエビの活造り・酒蒸し・煮付け・天ぷら・お味噌汁・ご飯・香の物・食後のフルーツ)に付きましては、入荷するクツエビのサイズ、ご利用人数によりお一人様あたりのご利用料金に変動がございますので、必ず事前にご確認の上、ご予約願います。〈複数尾使用のため2名様よりご利用可〉☆ご予算の目安:お一人様@12,600~@13,650:極数量限定コースです。 -
小型1尾 5,500円~7,700円 中型1尾 8,800円~13,200円 大~超特大型1尾 14,300円~33,000円
- “活アカハタ”(当地方名:アカッポ)
- “天然本クエ”お好みの単品料理で
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- クエ酒蒸し餡かけ丼≪数量限定完全予約制≫
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あっさりと召し上がって頂く御料理です。
■お食事のシメにもお勧めです■
●白浜町商工会・白浜調理師会・白浜町仕出し業者会(敬称略)にご推薦いただき、【東京ビッグサイト】にて南紀白浜のクエ料理として紹介して頂き、ご来場の多くの皆様方にご試食・お喜びいただいたのがこちらのお料理です。 -
2,750円
- 天然本クエ 夏のコース料理“期間限定<4月17日~10月末日>”
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- 【天然本クエ 夏の(松)コース】≪完全予約制≫
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■メインディッシュに【クエの酒蒸し】又は【煮付け】を各自お好みで選べる■
<要予約制:2名様よりご予約・ご利用いただけます。> -
お一人様 11,000円
- 南紀の海の“活オニオコゼ”
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- 活オニオコゼの薄造り(姿盛り)≪入荷時限定≫
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頭・骨・ヒレは後で「唐揚げ」にして全てを召し上がって頂きます。
★薄造りにお勧めのサイズ:1尾5250円~7350円(2~3名様でお召し上がりを) -
大型Lサイズ 5,500円 大型2Lサイズ 6,600円 特大型3Lサイズ 7,700円
- 先着順・売り切れ御免!の“活オニカサゴ”
- 幻の旨い魚と言われて…“活ホウセキハタ”
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■天然希少に付き入荷時のみご利用頂けますので、事前に入荷状況をお確かめ下さいませ■
『店舗トップページ』よりリンクしております【リアルタイム!希少魚・クツエビ入荷状況】をご覧下さい。
- 大変美味ながら漁獲エリア・漁期が限られ漁獲量の極めて少ない希少の海の宝石達。入荷時限定の“一期一会”の味覚です!
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