- ◆◆◆熟成魚お造り盛り合わせ~柑橘冷製スモーク~◆◆◆
- ◆◆◆ 季節の一品 ◆◆◆
- ◆◆◆ 逸品 ◆◆◆
- ◆◆◆ 炒めもん ◆◆◆
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- とろとろチーズの醤油焼き
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560円
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- 帆立とキノコのバター醤油
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800円
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- 豚トロのこんがり焼き
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560円
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- ズリとエリンギの白ワインソテー
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660円
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- 豚肉とキムチのうま辛炒め
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660円
- ◆◆◆ 揚げもん ◆◆◆
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- にんにく爆弾
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460円
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- ポテトフライ バジル風味
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500円
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- 鶏なんこつのカリカリ揚げ
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500円
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- ししゃも唐揚げ
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500円
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- たこぶつ唐揚げ
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560円
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- 若鶏唐揚げ 特製ダレ仕込み
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760円
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- 名古屋発 手羽先唐揚げ
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560円
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- 生麩のとろみ揚げ出し
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660円
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- 胡麻味噌チキンカツ
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760円
- ◆◆◆ 焼きもん ◆◆◆
- (但馬地鶏使用)
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- 焼き鳥
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3本 500円
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- 皮
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3本 500円
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- ズリ
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3本 500円
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- キモ
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3本 500円
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- 膝なんこつ
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3本 450円
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- 豚バラ
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3本 560円
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- 但馬地鶏手羽先
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2本 550円
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- 串焼き盛合せ
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6本 910円
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- 下足
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2本 560円
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- にんにく
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2本 400円
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- 長芋
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2本 460円
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- ししゃも
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500円
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- ほっけ
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660円
- ◆◆◆ サラダ ◆◆◆
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- シャキシャキ大根サラダ
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660円
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- 丸ごとトマトのわさびマヨネーズ
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510円
- ◆◆◆ 新鮮 ◆◆◆
- (現在、鶏・牛のナマモノの販売は休止させて頂いてます)
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- マグロとアボカドのワサビ醤油和え
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910円
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- マグロのおろしポンネーズ
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910円
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- 生マグロのお造り
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800円
- ◆◆◆ ご飯もん ◆◆◆
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- 特大 焼きおにぎり
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510円
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- マグロのヅケ丼
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700円
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- 梅茶漬け
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560円
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- 海苔茶漬け
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560円
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- 鮭茶漬け
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660円
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- 鶴橋キムチの焼きそば
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760円
- ◆◆◆ デザート ◆◆◆
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- 和風バニラアイス
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510円
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- 口溶けチョコレートアイス
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500円
和DINING 春夏冬 のサービス一覧
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