こだわり1 銘柄鶏

こだわり鳥取県産大山鶏

名水を育む山陰の秀峰大山(だいせん)。その麓を中心に親である種鶏の育成から孵化・生産・処理まで一貫した生産体制で取り組んでいます。大山どり専用飼料を与えることで、元気で健やか鶏を育てると伴に、処理工程においてエアチラーシステムを採用することによりドリップの少ない新鮮で美味しい鶏肉を提供しています。

こだわり2 馬刺し

こだわりの肉刺し

【馬刺しコース2500円~承ります♪】
鶏料理専門店とりばる羽六の「肉刺し」メニュー、ご好評いただいております!
本日の「三種盛り」「五種盛り」「九種盛り」で食べ比べも出来ますよ♪

  • 【シャトーブリアン】
    希少なため、数量限定でご提供いたします。

  • 【馬肉のたたきねぎまみれ】
    とろけるような馬肉とたっぷりのねぎが相性抜群です。

こだわり3 もつ鍋

明太もつ鍋

とりばる羽六の冬の新メニューとして今博多で話題のソウルフード「明太もつ鍋」をご用意致しました!
本来、明太もつ鍋のモツは牛モツですが当店は豚モツを使用しております。
あっさりとした鶏出汁ベースと濃厚な明太子のコラボがたまらない!
多種多様なトッピングもご用意しておりますので皆さま是非ご賞味ください♪

こだわり4 お酒の品揃え

お酒にもこだわっております。

数は、多くありませんが、日本酒、焼酎ともに厳選したお酒を取りそろえております。

肉刺しが食べられる店 とりばる 羽六