こだわり1 地産地消

旬食材と大和食材を生かしたスタイル

季節の旬を。新鮮な幸せを。素材を生かしたスタイルで。地元大和食材にも注目。

  • 旬の季節野菜をふんだんに使用し、料理長おすすめの旬のお造りを使った<櫃屋風お造りサラダ3種>。
    お花畑のような可愛いサラダ風のお造り盛り合わせです!

  • 旬の食材を使用し、色んな食材が1度に楽しめる贅沢なメニューです。
    食後には洋食の料理人が作った自家製デザートが付いてきます♪

こだわり2 会席料理

接待/会食/法事/慶事に 会席料理

大和(奈良県産)の食材をふんだんに使った会席料理を近鉄奈良駅すぐの当店で。

  • 旬の厳選した食材での油物<天婦羅>

  • 自家製デザート<桜パウダーのゼリー>

こだわり3 炭火焼き

炭火焼とお酒のマリアージュ

<牛肉の炭火焼トリュフ塩>
炭火で香ばしく焼き上げた旬の幸を、おすすめ地酒や厳選ワインとともに。

  • <イセエビの炭火焼>
    備長炭を使用した炭火で焼いた逸品です!

  • 旬の魚や大和肉鳥・大和ポークも炭火で焼くと絶品です♪

こだわり4 大人数で宴会

最大60名で貸切可能なバンケット

団体旅行や各種宴会に最大60名様までご利用いただける大きなバンケットを店内一番奥にご用意しております。

こだわり5 ビュッフェ

ご宴会は飲み放題付ビュッフェ形式で

ホテルプロデュースだからご宴会もお手の物!ご宴会はビュッフェ形式で旬食材をお楽しみいただけます。貸切営業もご相談ください。

季節を愉しむ 櫃屋 ~ひつや~ のサービス一覧

季節を愉しむ 櫃屋 ~ひつや~