オーナー&シェフ 木村一徳

木村一徳

オーナー&シェフからの一言

ふぐを捌き始めて33年目、その間、私が調理してきたふぐの数は12万匹以上になります。仕入れはもちろん、独自の技術で究極の旨味を引き出せるように努力する毎日でもあります。徳島産スダチ果汁100%の爽やかな酸味と香り、研究を重ね重ねして、やっと出来上がった奇跡のぽん酢が、ふぐ本来の美味しさを更に引き立ててくれるよう頑張っています。皆さん、是非この機会に私共の信念の味をご賞味下さい。

  • 特上ふぐをお安く!ゆったり個室でお召し上がり下さいね。

  • 今なら白子料理全品が980円です!

個室料理 踊りふぐ 神ぷく亭 のサービス一覧

個室料理 踊りふぐ 神ぷく亭