シェフ・料理人の紹介

オーナー&シェフ

木村 一徳きむら かずのり

出身:兵庫県

木村一徳

昭和42年産まれです。幼い頃から日本料理人であった祖父の仕事を見ながら育ち、18歳でふぐ料理専門店『ふぐ政姫路店』で修行を開始し、昭和63年、21歳で『ふぐの神』を開業、平成19年、2号店の『神ぷく亭』を開業しました。この26年間、苦労の連続でしたが、笑顔あふれるお店作りを目指してここまでやってまいりました。皆様、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

個室料理 天然はも 神ぷく亭 のサービス一覧

個室料理 天然はも 神ぷく亭