- ◆◇◆ 鮮魚盛合せ ◆◇◆
-
- 選べる!三てん盛
-
・マグロ ・イカ・ ・タコ
・カンパチ ・サーモン ・サバのキズシ -
1,480円
- ◆◇◆ 鮮魚単品 ◆◇◆
-
- 宮城産 本マグロ赤身
-
-
950円
-
- 剣先いか
-
-
950円
-
- ノルウェーサーモン
-
-
850円
-
- 活真鯛
-
-
750円
-
- ぶり(12~3月)
-
-
850円
-
- 活かんぱち(4~11月)
-
-
850円
-
- 活たこ
-
-
580円
-
- ほたて
-
-
850円
-
- 和歌山産 あじ
-
-
650円
-
- 宮城産 金華さば きずし
-
-
660円
- ◆◇◆ 魚の一品料理 ◆◇◆
-
- アジの一夜干
-
-
680円
-
- かんぱち かま塩焼(4~11月)
-
-
850円
-
- ぶり かま塩焼(12~3月)
-
-
850円
-
- あぶり明太子
-
-
580円
-
- 鯛の荒煮
-
-
980円
-
- するめいか一夜干
-
-
1,200円
-
- エイヒレあぶり
-
-
580円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
しあわせ料理 萬てん のサービス一覧
- しあわせ料理 萬てん
-
- TEL050-5487-5170
- 空席確認・予約する