-
のじぎくの神戸ビーフマークがとても綺麗に捺されています。
旨味とサシのバランスが良いお肉です。 -
鉄板で肉の旨味を閉じ込めるように、焼いていきます。
表面はカリッ焼き、中は火を通しすぎないように注意し熱を入れていきます。すると、熱によりサシが溶け、中はトロトロに。
表面は香ばしくサクッとした食間。中は肉汁溢れるトロトロジューシー。
一枚入魂で焼きます。お楽しみください。
こだわり3 霜降り黒毛和牛
黒毛和牛もこだわってるんです。
神戸牛が看板メニューですが、実は黒毛和牛もかなりこだわっています。
主に三重県カドワキ牧場産の黒毛和牛を仕入れています。牧場にも見学に行き、黒毛和牛の生産現場を勉強しに行ったりしています。
飼育から熟成までの知識を学び、ステーキの味をより追求していきます。
-
三重県のカドワキ牧場の牛舎前です。自然に囲まれたのどかな場所にあります。
感染症予防のため関係者以外立ち入り禁止になっていました。
私たちも消毒をして施設内に入らせてもらい、飼育について色々教えていただきました。 -
カドワキ牛です。最初の感想は『大きい』でした。とにかくでかいです。大きいせいか、気性も荒そうに見えてビビります。
しかし、実際は凄く大人しく、近付いても大丈夫でした。
一頭一頭体格に個性があり面白いと話していた門脇さんですが、私には全然わかりませんでした。
勉強します。。
こだわり4 グラスワイン
ワインに魅せられて。
気軽に楽しめるグラスワイン、泡・白・赤・各種ご用意しております。
こだわりワイン派のお客様におすすめなボトルワインも、フランス・イタリア・オーストラリア etc.各国のワインを多様なニーズにお応えできるようにご用意しております。
-
スタッフでワインの勉強会をしています。
勉強会を行い、お客様のご要望にお応えできるように、ワインの知識を身に付けていきます。
新人スタッフは覚えることがいっぱいで大変ですが、先輩スタッフが丁寧に?教えてくれますww -
ワインの勉強と同時に、ワインに合う新商品を開発中です。画像はカドワキ牛とフォアグラのロッシーニ風です。赤ワインとの相性抜群でした。試食会のはずが、飲み会に発展することもしばしば…笑
お客様に楽しんでいただけるように日々精進していきます。
神戸ステーキ 神戸牛 有機野菜 志ん のサービス一覧
- 神戸ステーキ 神戸牛 有機野菜 志ん
-
- TEL050-5485-1488
- 空席確認・予約する