新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

クリスマスコースご予約開始♪
今年は特選黒毛和牛&車海老と白甘鯛
3つのシーンに専用コースご用意♪誕生日・記念日専用コース
鉄板焼き飲み放題込コースも好評です!

テイクアウトメニュー、ランチ・ディナー用と充実!
A5ランク黒毛和牛をご自宅・オフィス等で存分にご堪能下さい!

誕生日・記念日には専用コースをご用意。
鉄板焼記念日コースは国産和牛や鮑など高級食材を鉄板焼で。
お一人様8.800円
カップルやご夫婦、家族で、両親と、お世話になったあの方に・・・
当店は様々シーンでお楽しみ頂けるよう、最高のお料理とサービスで
皆様方のご来店ををお待ちしております。

2名様~OKの鉄板焼き飲み放題コースもございます。
少人数での集まりには完全個室でごゆっくりと。

新型コロナ感染症対策(11/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • お願い

    mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

テイクアウト情報

  • ヘレステーキ丼<サラダ、赤だし、香の物付>

  • 黒毛和牛100%の手作りバーグ!和牛ハンバーグランチ

  • 神戸牛すき焼き丼(小鉢、香の物、赤だし付)

おすすめメニュー

  • クリスマスコースは2部制となります。完全前日までのご予約制。 1部18:00~20:00 2部20:30~22:30
  • 接待や会食、普段使いにも重宝する、大人の為のプラン 当日OK【A5等級黒毛和牛ヘレステーキコース】
  • リーズナブルな鉄板焼コースです。 当日OK【A5等級黒毛和牛赤身ステーキコース】

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

11/28 11/29 11/30 12/1 12/2 12/3 12/4

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

個室情報

ピックアップ写真

  • テイクアウト♪ご自宅・オフィス・会議等のお食事にお是非!

  • テイクアウト、ディナー限定の和牛ビフカツ御膳(お弁当)

  • 接待や会食等、大切なお食事には趣のある完全個室空間で是非

  • 完全個室全面リニューアル!落ち着いて木の温もりを感じる空間

写真をもっと見る

鉄板焼 すき焼き 但馬屋 蔓萬  基本情報

店名

鉄板焼 すき焼き 但馬屋 蔓萬

テッパンヤキスキヤキタジマヤツルマン

電話番号・FAX
  • 050-3464-2695
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:06-6232-0434
住所
アクセス
  • 京阪本線 北浜駅 徒歩1分
  • 地下鉄堺筋線 北浜駅 徒歩1分
駐車場
  • 有:共有有料180台
  • (共用)
営業時間
月~土
ディナー 17:00~21:00
(L.O.20:30)
新型コロナウイルス感染症拡大を受け大阪府の要請に従い11月27日から12月11日まで営業時間を20:30ラストオーダー、21:00閉店とさせて頂きます。ご理解の程何卒宜しくお願い致します。

月~水・金・土・祝前日
ランチ 11:00~14:30
(L.O.14:00)
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
  • 定休日 日曜日・祝日 12月31日、1月1日.2日.3日は定休日となります。12月23.24.25日はディナーはクリスマスコースのみ
平均予算
  • 7,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
  • 1,500円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • NICOS
予約キャンセル規定
  • 予約をキャンセルする場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。

    前日、当日のキャンセルはキャンセル料金コース料金の人数分100%頂きます。

    【キャンセル料】
    100%

    【備考】
    ご連絡なき場合10分以上過ぎますとお席を開放させて頂きますのでご了承ください。
    お電話予約とのダブルブッキングを防止する為にこちらからのお電話でご予約確定とさせて頂きます。ご連絡なき場合10分以上過ぎますとお席を開放させて頂きますのでご了承ください。
    ランチタイムのお席のみの予約は受け付けしておりません。
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • シェフ 和田 勇一(わだ ゆういち)
    シェフ
    和田 勇一(わだ ゆういち)

    18歳で料理の道を志しホテルやレストランで修行しました。大阪証券取引所の地下1階にある当店では黒毛和牛A5ランクを使い、最高のおもてなしでお客様に少しでもホッとくつろいで頂ける店舗を目指しています。

    詳細を見る
備考
  • ※祝日はランチのみ営業致します。

席・設備

総席数
  • 57席
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 15名様(着席時)
個室
  • 掘りごたつ個室あり(2室/2名~4名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(8室/2名~15名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
バリアフリー
  • 車いすで入店可
  • 車いすでトイレ利用可

※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください

お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • お子様用食器あり
  • ベビーカー入店OK
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • シェフがいる
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり
  • 国・宗教別メニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • 数量限定ランチあり
テイクアウト
  • テイクアウト可
ドレスコード
  • カジュアル
  • フォーマル
お店のウリ
  • ステーキ 松茸
  • すき焼き 個室
  • 北浜 しゃぶしゃぶ

鉄板焼 すき焼き 但馬屋 蔓萬 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

鉄板焼 すき焼き 但馬屋 蔓萬