シェフ・料理人の紹介

シェフ

大塚 一晃おおつか いっこう

大塚一晃

自分が味わった一皿の美味しさに魅せられ、料理の世界へ
1986年、兵庫県出身。ある日、レストランで食べたイタリア料理の美味しさに感銘を受け、料理の奥深さに魅力を感じる。【REALTAレアルタ】にアルバイトとして入社。未経験ではあったのもの、調理の現在で一つ一つ技術を習得し、高めていく。一歩ずつ前進を続け2013年には、料理長に就任。食材にこだわり、常に美味しさと美しさを両立し、お客様の大切な時間を見守り続ける料理長。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • 2人で祝う記念日コース シェフの日
    フェア・サービス

    2人で祝う記念日コース

    大切なあの人の誕生日、二人の記念日を最高の1日にしてみませんか?? レアルタからのおもてなし…

    開催日時 2016年11月2日 (水)18:00 ~ 2017年12月30日(土)22:00
    料金4,000円

    詳細を見る

  • 会社飲み会、各種宴会に★A4ランク 特選牛肉コース★  シェフの日
    フェア・サービス

    会社飲み会、各種宴会に★A4ランク 特選牛肉コース★ 

    前菜盛り合わせから始まりサラダ、セコンド、パスタ、メインに当店自慢の特選牛フィレ肉のステーキを豪華に味わえる贅沢なコー…

    開催日時 2016年11月2日 (水)22:00 ~ 2017年12月30日(土)00:00

    詳細を見る

その他のイベントを見る

個室イタリアン REALTA(レアルタ) 心斎橋店 のサービス一覧

個室イタリアン REALTA(レアルタ) 心斎橋店