- ~ 旬の食材・厳選食材で作る天ぷらを美酒とともに ~
- ■ 季節の贅を衣に着せて…四季の旬ネタご案内 ■
- ─ 美味しさの一例をご紹介 ─
- 季節の贅に衣を着せて・・・
- 京都祇園ならではの贅沢な旬の素材を圓堂名代の薄衣で揚げてまいります。
-
- -春のてんぷら- Spring
-
銀宝 紋甲いか きす 鯛 あぶらめ 琵琶ます・・・
ふきのとう 竹の子 花菜 そら豆・・・
たらの芽 こごみ 新蓮根 絹さや あぶら菜・・・
-
- -夏のてんぷら- Summer
-
すずき はも あゆ 岩がき・・・
賀茂なす 山科なす 万願寺とうがらし 伏見とうがらし・・・
とうもろこし 豆おくら みょうが 京夏ずきん・・・
-
- -秋のてんぷら- Fall
-
松茸 舞茸 しめじ 新ぎんなん 丹波くり 紫ずきん・・・
-
- -冬のてんぷら- Winter
-
かに はまぐり かき・・・
九条ねぎ しいたけ 堀川ごぼう くわい 春菊 うど・・・
京かんざし 金時にんじん やまのいも・・・
-
- -年 中- Year in
-
南瓜 丸十 しいたけ 青唐 胡麻とうふ もち 卵黄 海老パン・・・
小豆餡 花びら茸 からすみ餅・・・
-
- -洋菜のてんぷら- Westerner
-
マッシュルーム ヤングコーン 生アーモンド ブロッコリー セロリ パセリ ズッキーニ・・・
-
- -名代変わり揚- Variety
-
- ─ お弁当メニュー ─
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 旬の京野菜や山菜、若狭日本海・明石瀬戸内の旬魚、奥琵琶湖に注ぐ清流の川魚等々…京都ならではの豊かな食材をネタに「一瞬の妙技」が光ります。
・アラカルトのみは受け付けておりませんので、必ずお一人様1コース以上のご注文をお願いいたします。コースに関してはランチ&ディナーページをご参考ください。
京都祇園 天ぷら 八坂 圓堂 のサービス一覧
- 京都祇園 天ぷら 八坂 圓堂
-
- TEL050-5484-5921
- 空席確認・予約する