シェフ・料理人の紹介

シェフ

見舘 孝司

見舘孝司

私が初めて料理人になろうと思ったのは小学校の時、元々料理人だった父親の作るしゃぶしゃぶにつける胡麻ダレを食べていた頃だった。偏食だった私が手作りの旨さに鮮烈な印象を覚えた。しかし父親は体が弱くすでに料理の道から離れていた。父親の意志を受け継ぎ、小学校の卒業文集に書いたのは「コックさんになりたい。」以後25年、自分の料理を楽しみに来ていただける方々の為に、料理と笑顔を日々創り続けている僕。幸せです。

京料理とフレンチ割烹 龍のひげ のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
京料理とフレンチ割烹 龍のひげ
  • TEL050-3469-7127