こだわり1 スペイン産生ハム

☆ハモン・セラーノ食べ放題☆

イタリアパルマハム、中国金華ハムと共に世界三大ハムとして知られるハモン・セラーノ。セントラル山地グアダラマ山脈の麓、セゴヴィアの恵まれた自然環境の中で12ヶ月以上にわたりじっくり熟成された味わいも濃厚な一品が食べ放題☆ほどよい塩味はワインとの相性も抜群です。是非ご賞味ください。

  • 日本の牛にA4、A5とランクがあるように、イベリコ豚にもランクがあります。ニニョトラヴィエソで使う生ハムのイベリコ豚は最高ランクの「べジョータ」。審査は厳しくスペイン国内でも数パーセントしか認められない世界的な希少種。濃厚な旨みに強いインパクトの脂、それでいて飽きのこない味はまさに世界最高です。

  • 切り出しの生ハムはオーダーをいただいてからカッティング致します。生ハムは切る人の技術によって味が変わります。確かな技術でカットする最高級の生ハムを是非ご賞味ください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 宴会貸切

本格スペイン料理とワインを楽しむ♪

スペイン料理の宴会コースが飲み放題付きで3,500円(税込)から
ハモン・セラーノ、ハモン・イベリコの生ハム盛り合わせ、名物アヒージョ、自慢のパエリア等、名物メニューが楽しめて、約80種の飲み放題が付いたお得な内容です。さらにコース+500円で人気のサングリアが飲み放題に!

  • アンティーク家具のオシャレな解放感のある店内で本格スペイン料理宴会はいかがですか?

  • 雰囲気抜群の店内では最大50名宴会が可能♪御客様のご要望に何でも応えます!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 アヒージョ

3種一気に楽しむ!MIXアヒージョ!

魚介やマッシュルーム、鶏砂肝など色々な具材をガーリックオイルで煮る事で、様々な味わいが楽しめるアヒージョ。そんな具材によって変わる味わいを、より多く楽しんでいただく為、3つに分かれたオリジナルのアヒージョ鍋を特注で作りました。
◆MIXガーリックオイル煮1,200円(税抜)

  • エビ好きにはたまらない小海老のアヒージョ♪

    ◆小海老のアヒージョ 800円(税抜)

  • NINO TRAVIESOでは、なんとバケットが食べ放題となっております。是非、アヒージョのオイルを漬けてお召し上がりください。ワインとの相性抜群です。

こだわり4 パエリア

魚介の旨みを吸った絶品パエリア

魚介からとり出した旨みたっぷりのスープで、お米と魚介、野菜、肉を炊くスペイン料理パエリア。
国産ムール貝や、新鮮魚貝と一緒に炊き上げるとお米がたっぷり旨みを吸って美味しいパエリアに仕上がります。
◆ミックスパエリア
パエリアの大きさは2~3名様のMサイズと3~5名様のLサイズの2種類をご用意しております。

  • 美味しいパエリアをお出しする為、オーダーをいただいてから丁寧に炊き上げます。30~40分ほどお時間をいただきます。

  • 使用する魚介は、大分直送のムール貝をはじめ、旬の新鮮なものを使用しています。新鮮魚貝をたっぷり使ったパエリアは絶品です。

こだわり5 スペインワイン

コストパフォーマンスに自信あり♪

ソムリエが厳選!ニニョトラヴィエソのスペイン料理に合う赤、白ワインを豊富にご用意!ボトルワイン2,480円(税抜)から、コストパフォーマンスに自信あり!
グラスワインは500円(税抜)からで、赤白合わせて35種類!スパークリングワインも3種類ご用意!

  • ◆自慢のサングリア
    ワインにフレッシュな果実を加えたスペインの代表的フレーバードワイン♪グラス500円(税抜)5~6杯分のデキャンタ2,300円(税抜)10~12杯分のピッチャー4,500円(税抜)

  • ◆ワインにぴったり!大分県産ムール貝の白ワイン蒸し
    白ワイン蒸しや、パン粉焼き、パエリャに使用しているムール貝は、瀬戸内海の一番西に位置する豊前海から直送で仕入れる国産ものです。少し小ぶりですが身がギッシリと詰まり濃厚でクリーミー♪
    国産のムール貝を是非ご賞味ください!

NINO TRAVIESO SHINSAIBASHI