河原町・木屋町・先斗町の特集
歓迎会・送別会特集
あの人の好きな料理が出てくるお店で、印象に残る歓送迎会を
誕生日・記念日特集
感動&サプライズをお届け。大切な記念日・誕生日はこのお店で
デート特集
デート成功の秘訣は何といってもお店選び!
あなたへのメッセージが件届いています
4.0
食事
サービス
※画像をクリックすると拡大します。
モクモク地ビール(ゴールデンピルスナー)。2段階に分けて麦芽を煮出し、雑味を抑える工夫をしています。すっきりとしていながら、しっかりコクのある味わいをお楽しみください。
じっくり時間と手間暇をかけたおばんざい。和食中心のため、素材を活かしたやさしい味がお楽しみいただけます。
モクモクジャージー牧場牛乳を使ったミルクジェラートや季節のくだものやお野菜をつかったジェラートをご用意しています。 女性やお子様にも大人気の、種類豊富なジェラート!食後のデザートにぜひお召しあがりください
モクモク地ビール(春うらら)。春のうららかさを表現したフルーティーで甘みを感じるビールです。ふんわり香る豊かな香りは発酵の時に酵母が出す特有の香り。徐々に温度を上げて発酵させ、より香り良く仕上げています。
モクモク小麦工房より届いた、どっしりもっちりパン!試行錯誤を繰り返し、国産小麦でつくるモクモクのパンは、どっしりもっちりとした食感が特徴です。 軽くトーストしたり、具材をはさんでサンドイッチしたり色んなおいしさが広がる一品です。
モクモク特別栽培米ごーひちご モクモク手づくりファームのある伊賀盆地は古琵琶湖層群とよばれ昔は湖の底にありました。重粘土質で寒暖差の大きい伊賀の里は米づくりにとても適した土地といわれています。そんな米どころ伊賀の田んぼで育てるごーひちごは冷めても甘みがおいしく、もっちりとした粘りが自慢のお米です。
クリームソースの生パスタ。国産小麦でつくる生パスタ。生だからこそ味わえる「小麦の香りと味」、そしてなんといっても「もちもち」の食感が人気の生パスタです。
モクモク地ビール(バーレーワイン 酵母ビール)。麦のワインと呼ばれる長期熟成ビール。通常の2倍の麦芽を使い、1年かけて熟成した豊かな香りと濃厚な味わいに仕上げています。ワイングラスに注いでゆったりと香りをお楽しみ頂きたいビールです。
モクモク大豆とうふ工房の濃いとうふ 三重県産大豆フクユタカをつかったモクモクのとうふ職人のつくるおとうふです。豆乳濃度15度以上の豆乳をつかいつくるおとうふは大豆の甘みを感じられる自慢の一品です。
モクモクのお野菜や契約農家さんから届く新鮮な生野菜。ドレッシングの種類も様々ご用意しております。
ハム・ウィンナー、パン、お米、野菜・・・自分たちが丹精込めて育てたものを よりおいしい時期に、よりおいしい形で食べてもらいたい。 「元気になる農場レストランモクモク」はそんな思いがつまった ビュッフェスタイルのレストランです。
木のぬくもりあふれる落ち着いた店内 木を基調としたインテリアが立ち並ぶ、温かい雰囲気の店内です。広々座れるテーブル席をご用意しておりますので、ご家族やご友人と、ゆったりとお食事を楽しんでいただけます。お子様用の椅子もございますので、小さなお子様連れでも安心してお食事いただけます。
ほっこりとどこか懐かしい味わいに仕上げた、定番の一品です。
ビュッフェ台にはモクモクのハム・ソーセージをはじめ、パン・とうふ・ジェラートなど自慢の製品が並びます。モクモクハム工房の職人がドイツの伝統的な製法にもとづいた、手づくりのこだわりハム・ウィンナーは特におすすめ!豚肉は三重県産を使い、肉本来の味が感じられる一品です。
和風ソースの生パスタ。国産小麦でつくる生パスタ。生だからこそ味わえる「小麦の香りと味」、そしてなんといっても「もちもち」の食感が人気の生パスタです。
お客様により美味しく身体にやさしいお料理を食べていただきたいという思いから、伊賀の里の自社農場や、契約農家さんから届く新鮮なお野菜を使用したお食事をご提供しております。季節の素材に合わせて栄養のバランスを考えた色鮮やかなサラダをぜひお楽しみください。
モクモクの職人手づくりの自慢のハムやウィンナー。伊賀の里の自社農場や、契約農家さんから届く、新鮮なお野菜たち。じっくり手間暇かけたおばんざい。その他にも国産小麦でつくるどっしりもっちりパンや、ジャージー牛乳でつくる濃厚ミルクジェラートなど、約60種類ほどのメニューをお楽しみ頂けます。
鶏肉とたっぷりのごろごろお野菜に、やさしいおだしのしみこんだ筑前煮
kcjn900