こだわり1 湯葉

1枚1枚自分で作って楽しめます。

引き上げ湯葉、1枚1枚自分で作って楽しめます。また、本物のにがりを入れて、出来立ての おぼろ豆腐にできます 1,200円。

こだわり2 落ち着いた雰囲気

店内奥のれん越のテーブル席。

店内奥のれん越のテーブル席。6名様用と4名様用。また、お座敷もございます。 12名様までご宴会も承っております。ぜひご利用くださいませ。

こだわり3 しゃぶしゃぶ

京番茶だしのもち豚しゃぶしゃぶ。

『京番茶だしのもち豚しゃぶしゃぶ鍋』京でも 他にない 伝承のお鍋。特撰手炒りの京番茶の 香ばしさと、もち豚と野菜の甘味が絶品の上に お豆腐や花麩も入って身体に美味しい お鍋です 。

亀甲屋
  • TEL050-3462-8507