オーナーシェフ 米野洋平

米野洋平

オーナーシェフからの一言

当店のメインのディナーコースです。
淡路島の食材をたっぷりと使った前菜盛り合わせから始まり、2品目の前菜、スープ料理、パスタ料理、メイン料理、デザートまでつくフルコーススタイルです。パスタ料理、メイン料理共にお客様の好みに合いますよう、時期にもよりますが10種類程度の中からお選びいただけます。お客様のその時の気分にあったものをチョイスできるものと思います。

  • 淡路島の食材をふんだんに使いシェフが腕を振るう贅沢ディナーを

  • お好きなパスタをお選びいただけます☆渡り蟹のパスタも♪

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

いたりあ亭 のサービス一覧

シェフ紹介:
いたりあ亭