オーナーシェフ 米野洋平

米野洋平

オーナーシェフからの一言

淡路島近海の良質な黒鮑を白ワインで酔わせ、その酔った活けの鮑をブイヨンドレギュームで柔らかくなるまで煮、ブールノワゼット(焦がしバター)でムニエルにしております。中は柔らかくモチモチ、周りはサクサクの食感でベルモットソースと合わせて食べればたまらなく旨い。
雲丹は夏場は赤雲丹、冬、春と黒雲丹。毎日の仕入れで厳選したものだけを入荷させております。
この機会に是非。

  • 淡路島近海で獲れる殻つき180g~250gの黒鮑を使い食べ応え満点

  • ブイヨンドレギュームで柔らかく煮て、焦がしバターでムニエルに

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

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