オーナーシェフ 米野洋平

米野洋平

オーナーシェフからの一言

当店ランチのメインコースです。淡路島の食材をたっぷりと使った前菜盛り合わせから始まり、パスタ料理、メイン料理、デザートまでつく軽いコーススタイルです。
野菜は自家菜園のもの、海の物は、その日の競りで落としたものを使用しております。
パスタ料理、メイン料理共にお客様の好みに合いますよう、時期にもよりますが10種類程度の中からお選びいただけます。 お客様の気分にあったものをチョイスできるものと思います

  • 淡路島近海の魚介たっぷりトマトーソーススパゲッティ

  • 牛ロースの網焼きステーキ ソースボルドレーズ

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

いたりあ亭 のサービス一覧

シェフ紹介:
いたりあ亭
  • TEL050-5796-9109